fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

О несчастных детях



Пропогандон либерастии Попадосс опять взялся за свой черный рупор.


http://popados.livejournal.com/215876.html


На этот раз своей сладкой темой он выбрал лишение детей детства и превращение их в инструмент заколачивания бабла.


Скажите, что для девушки хорошего в карьере модели в принципе? Постоянная борьба за вес, ограничения в занятии спортом - чтобы фигура была должной степени анарексичности.


Но это не суть, на всякий шесток есть свои любители. Однако же пропогандон рекламирует как успех поведение девочки, которая в 13 лет УЖЕ лишена детства и озабочена проблемами взрослого мира - карьерой, модой и т.п.


Скажите, это тот ребенок, который будет счастливой матерью? Который насладится своим детсвом и беззаботностью сполна? Нет. Это тот ребенок, родители которого подолжили ее детство под машину модельного бизнеса.


Мои соболезнования этой и всем остальным девочкам, которым свое собственное самолюбие или тщеславие родителей лишает сперва детства, а затем и нормального материнства.


P.S.: за что любил детство, так за то что не нужно было работать и летние каникулы. За что будет любить детство эта нимфетка?


Tags: дети
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →