fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Гей-пропаганда среди натуралов



Нашел забавный укровысер. В нем автор на голубом глазу обсуждает с собратьями-укропами и пятой коллоной, как бы добиться успехов в пропаганде на Россию, чтобы россияне перестали любить Путина, радоваться Крымняшу и начали поощрять бандеровцев, геноцид в Одессе и на Донбассе.


Выглядит это со стороны как гей-пропаганда, направленная на гетеросексуалов. Читаем:


Мужики! Те из вас, кто не пал жертвой православной пропаганды. Вы собираетесь сосать в России? Вы собираетесь сделать что-то?


Я понимаю, вы в соцсетях боретесь за свободу очка по мере сил и возможностей. Но этого мало. Уже год мы даем в жопу, из-за агрессии путинских гетеросеков погибают наши лучшие сыны, мирное гомонаселение, дети не становятся извращенцами, а активы становятся инвалидами на всю жизнь (когда им перебут по яйцам). И все это потому, что рядом с нами наш злейший враг - гетеросексуальная православная Россия. Мы ненавидим эту империю зла, и эта ненависть распространяется на всех ее граждан, значит и на вас. Вас это устраивает? Вы собираетесь сделать что-то?




По моим прикидкам, в России только одна треть нормальных геев, которая понимает, что происходит на самом деле. Еще одна треть действительно латентна. Если вам удастся переубедить эту вторую треть, то у вас будет преимущество над безнадежными гетерастами.


Вы должны выйти на улицы и не уходить оттуда, пока этот гетеросексуальный режим не будет заменен, и не будет установлена подлинно пидорская жизнь. Каждый из вас должен спросить себя, что я могу сделать, на что могу пойти, чтобы дать свободу очкам России, остановить православщину. Другой возможности может и не быть, так как катаклизмы часто развиваются по катастрофическому сценарию. От вас зависит ближайшая сексуальная ориентация России и вообще вопрос существования в ней пидоров.


Россияне, сделайте что-нибудь. Время миндальничания и уговоров прошло. Настало время активного действия.


Бля, я никогда так не ржал. Этот уёбок думает, что то, что ему зазомбировали в мозг - это правда. И пытается переубедить 100 млн российских граждан, не отравленных украинской геббельсовщиной! Это пиздец, дорогие друзья. Почитайте, насладитесь картиной деградации разума и совести.


Казалось бы, если ты против войны, то просто выполни Минск-2, не стреляй по Новороссии. Наконец, если Россия напала, то объяви военное положение. Но нет, хохлы слишком хитрожопы. Они понимают, что Россия с ними не воюет, поэтому и это хитрожопое название АТО, вместо нормальной военной операции. На АТО, кстати, украинцы могут вполне класть с прибором, т.к. на нее не имеют права мобилизировать.


Вот эти идиоты пытаются нас учить жить? Да идите вы на хуй, тупорылые укропские уёбки.

Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments