fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Крымская попаболь Пана Валетова



Громче все кричит "Держите вора" кто? Правильно, сам вор.


Вот и русоненавистник Ян Валетов выродил очередной пост где назвал присоединение Крыма воровством и призывает украинцев не ездить в Крым, не торговать с Крымом, перекрыть Крыму воду и электричество.


Русофобского запала, правда, не хватило, чтобы призывать не пользоваться российским газом - инстинкт самосохранения своей жопы в холодную зиму все же еще не отказал.


Так вот, что можно ответить этому украинскому пану?




На самом деле основная ценность Крыма - это не его туристический бизнес, который занимает всего лишь треть доли ВВП Крыма (источник). Это даже хорошо, что Крымчане будут меньше заниматься этим халдейским ремеслом - сдавать хаты. А займутся наконец, нормальными делами. Такими, например, как обороноспособность Родины.


Да, основная выгода от Крыма - это новые стратегические расклады для России. И плевать хотела Россия при таких раскладах на количество туристов. Да хоть ни один не приедет, а выгода от использования военных баз на Черном Море налицо. Как минимум, не надо больше башлять Украине за Севастополь. Об этом почему-то забывают те, кто говорит что мы кормим Крым.


Россия платила Украине за аренду военных баз 98 миллионов долларов в год - эта сумма высчитывается из долга Украины за поставленный ранее российский газ. Получается по 45$ или 2000 рублей  в год на одного жителя Крыма. Неплохо, да. Вот вам и первая экономия.


Так что от того, приедет пан Валетов и сотоварищи в Крым или нет, России абсолютно фиолетово.


Даже если ДНР/ЛНР не захватит для России выход к морю, мост неизбежно построят или увеличат потоки кораблей и все будет хорошо со снабжением в Крыму. Построят ядерную станцию и обойдутся без Украинского электричества. На этой же станции построят опреснители воды при дармовой ядерной энергии. Вот только что будет кушать Украина?


И еще один маленький нюансик. Да, воровать нехорошо. Но если я, например, дал чуваку поиграть гитару по дружбе, а потом мы поссорились и он сказал - извини, друган, мы теперь не друзья, гитара моя, то это хуже воровства. Это низость. Крым отдан Украине в знак дружбы. Дружба прошла, вертай тапочки. Крым действительно русский и возвращен по всем понятиям, а как нам сказал товарищ Путин в кино, еще и по всем пунктам закона. Поэтому Украина и не бежит в суды, что понимает, что ей там ничего не светит, особенно в свете нелегитимного вооруженного захвата власти после Майдана.


Так что Валетов и его укромрази могут сходить с ума от злости. Но Крым Няш и будет динамично развиваться, пока экономика Украины по соседству будет также динамично загибаться.


Жаль, что пан Валетов не знаком с понятиями. Тогда бы он признал, что Крым вернулся по-понятиям совершенно справедливо. И не вел бы себя как ноющий опущенец - "бубубу, я вам свои пять копеек не принесу, срать на крымском побережье не сяду, воду вам перекрою". Идиот!


Не удивлюсь, если скоро от бессильной злобы укропы начнут писать Крым НХ.


КДПВ взята отсюда.

Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →