fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Как нас пугали нацгады в декабре 2014 года

В декабре 2014 года, когда начались скачки курса доллара, нацгады начали организованную волну вангований про ужасное будущее, которое ожидает Россию. Цель была понятна - вызвать панику у населения.


Ведь за десятилетия народ привык, что доллар - это священная корова. Но все оказалось бесполезным - цены в рублях катастрофически не выросли, зато народ впервые задумался о том, действительно ли доллар не только зеленый, но и вечный, если при повышении курса доллара на 100% цены на жрачку выросли только на 25%?


Таким маневром американцы только подмочили репутацию своего вечнозеленого.


А теперь посмотрим, как заливали наши враги нацгады про "всё-пропало". Интернет помнит всё. Прошу внимательнее относиться к их пророчествам и сейчас. Россия сильна как никогда, алармисты должны вызывать не панику, а сочуствие к ним, болезным.


Неуверенный:



Психозащитник:



Зарплата уменьшилась в два раза:



Продукты дорожают:



Агония:



Большинство из них - платные тролли, которым заплатили за компанию дискредитации российской экономики. Но мы запомнили вашу ложь и паникерство, нацгады. Нас на мякине не проведешь.



Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments