fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Пост почти про меня, но нет.



Некая Миджгона написала пост про стареющих пикаперов.


Главный посыл: внешность мужчины с годами ухудшается, а желание трахать баб остается, в итоге получается разница между желаемым и возможным.


Пост почти про меня, если бы не пара деталей:


1. Я никогда не был смазливым, поэтому соблазнять телочек для меня всегда было тяжелым трудом.


2. Мижгона утверждает что пикапер с годами в выборе жертв катится все ниже и ниже. Тоже не мой случай - я всегда получал обычно 30-40 летних дамочек, а молодки были редким праздником в моей постельной жизни. Так что контингент с годами у меня не меняется.




В целом этот пост не про меня. Я - человек, который рад сексу и не оценивает партнерш. Есть мужчины, для которых важно трахать знойных красоток и попонтоваться этим "Взятием Бастилии" перед друзьями. Не мой случай. Я просто люблю новое, свежее мясо. Для меня каждая женщина - открытие.


Авторша не совсем права и в отношении мужчин в целом. Да, с годами мы тускнеем и бледнеем, но старый мужчина всегда красивее старой женщины. Это заложено природой - самка прошла детородный возраст и не привлекает самцов, а вот если самец прожил столько долго, он интересен самке как потенциальный отец потомства.


Недостатка в партнершах старый пикапер никогда не испытывает - этого невостребованного добра с годами становится все больше среди ровесниц, особенно если учесть, что с годами мужчин становится все меньше - кто болеет, кто помирает, кто бухает, кто импотент.


Если бы я захотел пофрейдировать, то заявил бы, что Мижгона на почве сдувшихся от старости сисек и в целом возрастных изменений "предвестниц старости", начинает бояться смерти и сублимирует в виде переноса своих страхов в ненависть к пикаперам. Но я не Фрейд, поэтому просто отмечу, что пост написан глупой бабой, которая пропила остатки своего интеллекта в период бурной и длительной дружбы с алкоголем. От которой ее теперь спасают только таблетки-антидепрессанты.


И это пример для подражания, которым может поучать бодрых старичков?


Отмечу лишь одну важную деталь ее высера: "Они, надеясь на природную пригожесть, забивают на спорт, на питание, на элементарный уход за стареющей внешностью."


Как с нее списано, не так ли? Ведь спортом Миджгона не занимается, и грудь то у нее сдулась из-за анарексичных диет. Жрать ей нельзя, иначе разжиреет. В принципе, жрать ей можно, она себе по выходным устраивает праздник живота, за который потом расплачивается недельным полуголоданием. Но чтобы была нормальная, а не скелетная фигура, и сиськи - нужно нормально жрать и нормально потеть в спортзале. Но потеть Мижгона ленится, потому мы и имеем стареющую, молодящуюся анарексичку со спущенными сиськами.


Есть еще одна мысль - нормальным мужчинам часто некогда заниматься своей внешностью и ходить в спортзал. Для здоровья достаточно физкультуры, от которой бицепсы не накачаются и часто даже пузо не уйдет, но тонус в теле появится. А некогда, потому что для мужчин, в отличии от женщин половые отношения - не главное. Да, приятная часть жизни, но главное для мужчины - дело и семья. На работу и "добычу мамонта" уходят все силы. Как раз "хорошо выглядят" только пидоры и чаелдфри. И женщины это понимают, их никогда не смущало наличие животика и мешков под глазами от недосыпа.


Хотя нет, есть такие сексуально озабоченные, лишенные элементарных семейных инстинктов, как Мижгона, для которых мужчина - это всего лишь рельефное тело, прилагающееся к пенису. С нулевым интеллектом, гыгыгы... Не удивительно, что она - одноплодное существо, которое родило только одного ребенка и так и не смогла жить с отцом своей дочки.


Мои соболезнования Мижгоне. Как говорится, с каждым годом ее пердак будет дымить все больше и больше. Полностью солидарен с одним из комментаторов - будет интересно посмотреть на ее ЖЖ в 50 лет. Хотя уже сейчас понятно, что если она готова потратить 500 000 рублей не на семью, а на искусственные сиськи, то этот персонаж и в 50 лет будет молодиться, скрывая в фотошопе целлюлит и растяжки, и так и не сможет осознать, что каждый возраст прекрасен по своему.


Старость, например, прекрасна смирению бурных инстинктов. Но мне и Мижгоне до нее еще далеко, так что продолжаем жечь напалмом в своих ЖЖ.


Действующий пикапер и раскаявшаяся блудоалкоголичка по-прежнему на арене этого цирка!


В целях соблюдения копилефтов указываю источник КДПВ, там есть и другие фотки анарэксички.

Tags: пикап, фанаты фиксина
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments