fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Сходил в театр на Noname373



В пятницу  сходил в театр "Открытая сцена" на спектакль про блоггера Серегу Шишкина noname373. Если честно, то думал, что будет какая-то фигня... Ну что можно поставить по такому исходному материалу, думал я - разве что День Сурка?


Но знаете - мне понравилось! Постановка очень хорошая, актеры играют чудесно.


http://www.o-stage.ru/afisha/55/2287/ 




Решил взять с собой ЧД, все же джентельмену в театр положено ходить в паре с леди. Для верности пригласил сразу двух - и не прогадал, одна откололась, другая смогла.



Встретились на Арбатской и пошли искать театр.



У входа на улице нас поджидала компания моих фанатов. Денбат был особо неучтив, он сразу начал здороваться, лезть со своими жеманными манерами, пришлось временно включить режим игнора. Спутнице я сказал что это "городской сумасшедший".


У входа меня пропустили бесплатно по секретному паролю. Мы пошли в гардероб и нас повесили на один номерок. Я подумал, что если ЧД задумает сбежать, будет неудобно - придется идти с ней. В холле нам вручили два листка А4 с комментариями к спектаклю. Спутница рванула в кафешку, где заказала себе вино 150 и компот 80 (ее мучала жажда). Она начала картинно рыться в сумочке - типа, не знаю, есть ли у меня налик, одни кредитки. Но я не повелся - за нее не заплатил. А сам себе ничего не купил, типо не хочу.


Сели, она начала бухать и смотреть листочки. От слова "онанизм" у нее начался негатив - типо "я не люблю пошлость, я не такая".


За соседним столиком сидел Вотзефак, я спросил его - он уже второй раз на спектакле? Тот подтвердил. Я спросил - а что, интересный, почему второй раз пришел. Но он чего-то там промямлил, так что запоручиться "поддержкой зала" не удалось.


В общем, я ее убедил посмотреть спектакль первые 10 минут, а уже потом сбегать.


По поводу Денбата она сказала - типа как можно так позволять с собой разговаривать, насмехаться, надо было просто дать этому чуваку в морду. Она по-прежнему была не в контексте ситуации.


Зашли в зал, нас опять пытался атаковать Денбат, но я увернулся. Раздавались щелчки смартфонов - это фоткали меня со спутницей.


Ну и тут начался спектакль. Скажу вам, что это хоть и документальный спектакль, но вполне классический. Т.е. тут тебе и свет, и актеры и музыка. Все очень толково. И мизансцены интересные. В общем, режиссер и сценарист хорошо обыграли постановку. Мне понравилось.


Я еще думал, интересно, а они забашляли Ноунэйму и Булановой за использование их (С)? Гыгыгы...


Мне понравилось особо: смерть бабушки, папаша ноунэйма, его психбольная мамаша, конечно же сцена с ЧД в гостях у ноунэйма и "рукой", а также ноунэйм-праведник!


В общем, местами драма превращалась в фарс и в зале раздавалось лошадиное "ржание". А еще мне понравилась сцена, где актриса рыдала. Очень толково, все по Станиславскому.


Ну и тем, кто в теме "пикапа" понравится "я предложил ей заняться сексом" и последовавшие за этим предложением события.


Моя спутница сама в юности играла в студенческих театрах и она иногда подыгрывала актерам, выкрикивая реплики "из зала".


Я тоже учавствовал - зачитал один каммент:



Но вот спектакль закончился. Я пообщался с пиар-менеджерицей, которая меня пригласила, оставил ей свою террористическую визитку. Ну и визитки пошли в расход.


К нам подошел жирненький тип в пиджаке и попросил мою спутницу щелкнуться со мной на его смартфон. Он спросил ее ник в ЖЖ, но она не поняла, о чем речь. Тогда он назвал свой - funkybot. Не люблю я этого бота, но в реале вполне такой культюрный чувак. Правда, он быстро слинял.


Со мной сделал селфи Денбат. Я раздал несколько визиток. Половину пачки (штук 30) отдал Вотзефаку.


Спутница пошла к актерам и поблагодарила их за спектакль. Ей он тоже понравился. Типо - актуальная тема, половина населения сидит за компьютерами в виртуале, вместо реальной жизни.


Ну а дальше я, Вотзефак, Денбат и еще одна гламурная дамочка пошли в Жигули пить пиво.


В Жигулях за столом уже сидели хейтеры Сметана с мужем Ферриком и пизант Фуфло.


Рядом с ними не было места, мы сели на освободившийся столик. Я сводил к разливу ЧД, она сказала, что будет Светлое Нефильтрованное. Я взял два таких пива по 0.5, черные гренки и арахис. Арахис был, возможно, лишним, т.к. счет составил 930 рублей. Дороговато, но что делать.


Остальные участники мини-феста почему-то не бухали, взяли себе кто чай, кто компот. Я бы сам взял себе чай с ромовой бабой, которая стоит всего 70 рубей. Надо когда-нибудь полирнуть там чайку с ЧД. Вот куда надо водить телочек на Арбате.


ЧД так осталась и не в курсе, кто я такой. Она видела и была поражена, что со мной все здороваются, просят подписать визитки. Крышу ей немного снесло, но недостаточно, чтобы пойти со мной в отель, как я ей напрямую предложил.


Она сказала, что секса не будет, ей нужен муж. Замужем не была, сама из Белорусии. Я спросил - не девственница ли она? Успокоила, что нет.


Сказала, что я себя не ценю, раз хочу заняться сексом с практически незнакомой женщиной - я видел ее второй раз. Я слегка попальпировал её. Денбат внимательно наблюдал за этим "пикап-разводом" в реале, гыгыгы, и хитро подмигивал мне, проклятый вуайерист.


Сказала, что мы можем просто дружить, а секса не будет, ей нужен муж. Напомнила мне, что ей звонила какая-то женщина и рассказывала, что у меня жена и двое маленьких детей. А когда я написал ей смс с предложением пожениться и она ответила "да", ей опять перезвонила эта женщина. Я сделал морду кирпичом, будто я не при чем.



В процессе беседы я заявил, что меня по-настоящему любили только 170 человек. Все заржали, кроме ЧД - она то была не в теме.


Мужской части достал видеокамеру и продемонстрировал фрагменты снятого с феей кино.


Дамочка вытащила бумажку, на которой была надпись с ее ником - 2lumpsofsugar. Ничего такая, секси, хотя и без сисек. Я бы вдул, но она мне потом в инстаграмме ответила что #ятпл. Ну так пусть влюбится, глупышка. Девушки в меня обычно влюбляются.


К нам подсел Фуфло с обручалкой на пальце. Рассказал, что он женился на Dwbo. Типа раньше она была злой хейтершей от недоеба, а теперь стала белой и пушистой женой. Мы с ЧД пожелали "совет да любовь" этой новой ячейке общества.


В общем, постепенно бомонд рассеялся, пиво было допито, арахис недоеден.


Я заскочил в сортир Жигулей - он создан для эсгибиционистов - слишком много зеркал.


Я, ЧД и Фуфло пошли к метро. Там и разбежались в разные стороны. На прощание я зацеловал ЧД в щочки по разу в каждую.


На лепиздричку опоздал, поехал до Реутова, там зашел в Перекресток, купил молочки в рюкзак и оттуда поехал на электроне домой.


Анка этой ночью не дала, сука-мразь.


Кстати, в последний раз в театре я был с Болгаркой в районе 21 октября 2013 года, перед фиксофестом. В театре сатиры на "Хомо Эректус". Когда я рассказал об этом спектакле ЧД, она сказала, что она бы не пошла, т.к. ей противна любая интрига, завязанная на "низменном сексе".

Tags: Театр, фиксофест
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments