fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Истерика нацгадов за Антимайдан



В Москве прошел Антимайдан. Он отражает настроения в обществе - большинство в России против революций. Даже те, кто ходил на болотную, насмотревшись плодов Майдана, включили заднюю.


Но тем не менее, в топе ЖЖ вой по поводу того, какое у нас быдло население, раз ходит на Антимайдан. Вот пример.


Господа либералы, да, не повезло вам с народом, гыгыгы... Народ у нас Родину любит, а не жопу лизать Вашингтону, как вы.


Но думаю, секрет проще.  Просто топ-блоггерам кинули по десятихатке за платные посты против Антимайдана. И еще на промо добавили. Кто? Те, кому выгоден укромайдан - Вашобком. Не Порошенко, нет, он голожопый нищеброд.




Вот интересно даже, Садальскому забашляли на этот счет?


Укропы поют странные песни в камментах - какое дело россиянам до войны и майдана на Украине? А беженцы к кому побежали, а укрогастеры у кого работают? А газ через чью территорию в гейропу идет? А братья заблудшие нам кто? Странно было бы, если при таких раскладах нам было бы похер.


Так что нам не похер. Революции нам не надо. А народу Украины соболезнования по поводу национальной трагедии - Майдану, которая привела их к тому, что они имеют сейчас. К тому, что их имею сейчас как хотят Порошенко, США, правосеки и прочее говно.

Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →