fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Странные сны...



Мне снилось, что я шел по пригородной зоне, усеянной самозахватами земли и редкими дачными домиками, как вдруг заметил перед собой леопарда, но во сне идентифицировал его как пуму. Она стоял спиной ко мне. Я замер от испуга. Внезапно пума увидела что-то справа и рванула туда на огромной скорости. Эта скорость напугала меня.


Выждав немного, я рванул вперед, стремясь пересечь злополучный участок земли.


По сценарию сна я приехал в Москву к родственникам. Но мне не гостилось, я пошел на улицу и решил рассказать полицейским, что видел пуму. Спрашивал у прохожих, где околоток. Почему-то позвонить не догадался (или не смог). Наверное, хотел убедиться, что мое сообщение не оставят без внимания.




Проводя розыски, я опять попал на то место, где я видел пуму. Там собралась группа молодежи - парни и девушки. Они бухали, слушали музыку, весело проводили время, как вдруг между ними вспыхнула драка. Тут же подъехал Омон и всех повязал. Я подошел к одному из командиров и рассказал ему, что видел пуму. Но он не отреагировал на мое сообщение.


Тогда я решил все же позвонить в полицию и на этом мой сон прервался.

Tags: сны
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments