fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Че там Руина, чадит?



Че там на Руине происходит в плане деградации и маразма?


Киев пока еще не няш, но это временно. ;-)




Пока я был отвлечен делами, произошло многое.


1. Ополченцы готовят очередной суп из уровоенов в котле под Дебальцево. Провели первое в истории наступление ВСН на Углегорск с минимальными потерями и оглушительным успехом.


2. Укропы скрежещут от бессильной злобы на нашего лидера Путина. Понимая, что скоро им пизда, пытаются напоследок обозвать его психически больным диктаторов. Ну пусть потявкают шавки, скоро будут болтаться на фонарях.


3. Укрорада признала РФ страной-агрессором. Пиздец, я все жду, когда ж они решатся войну этому агрессору объявить. Али поджилки у мудаков трясутся? гыгыгы.


4. Битнерок поспешил порадовать про то, что РФ присвоен мусорный рейтинг. Про то, что Украина в этом рейтинге в жопе, он промолчал.


5. Нефть поперла вверх и огого как попёрла! У пиндосов больше нет сил опускать. Укропы молчат и не тявкают на эту тему, это ж противоречит политике партии.


6. Укропы по прежнему с придыханием радуются каждой лишней копейке за доллар. А россиянам меж тем плевать на искусственно задранный курс доллара, т.к. скоро доллар превратится в фантик. Умные скупают золото.


7. Укропы предаюстся бурным эротическим фантазиям о противотанковых ракетах Джавелин. Только я думаю, что пушка ценой 140 000$, ракета к которой стоит 80 000$ вряд ли хоть раз выстрелит. Хохлы продадут с потрохами и дисконтом, гыгыгы... К тому же, как известно, слухи о качестве Джавелин сильно преувеличены, а видео с испытаний подделано. Будущее за дронами и лазерами, а не за этой херней.


8. Хохлы ввели мужское крепостное право - логичное продолжение революции "достоинства". Теперь нельзя пересекать границы областей без разрешения - заслоны не пропустят. А то как вдруг надумаешь свалить от мобилизации.


9. Украинцы де-факто и так не пускают россиян, но для ИБД решили запретить въезд по паспортам РФ, требуя загранник. Ну, такие приколы нас не удивляют. Знают, что ответки не последует - мы ж не выгоним их гастарбайтеров обратно на руину. Гыгыгы...


10. Порошенко в качестве доказательства того, что в Руине воюют россияне,  демонстрировал на саммите 5 российских загранпаспортов и один военник. Говорят, они были украдены у российской делегации.


11. Ввели в действие закон о пьяных трупах. Теперь ВСУ будут воевать еще хуже, т.к. перед боем 100 грамм выпить будет нельзя - если в крови трупа есть хоть чуть-чуть алкоголя, то компенсацию родным выплачивать не будут.


В общем, на этой неделе хохлы нас опять "порадовали" своим блядским цирком в масштабах целой страны. Есть ли там нормальные люди. Есть, но они сами виноваты - бояться высунуться, поэтому меньшинство и рулит ими. Только потом не надо оправдываться - мы не хотели развалить Украину, это правосеки виноваты. Нет, это вы, украинское народное быдло виноваты, что сидите и сцыкливо молчите. А надо брать арматуру и бить морду нацистам. Пока вас всех не пропустили через очередную волну могилизации.

Tags: политика
Subscribe

promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments