fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Ирригатор преткновения.

 Как то месяц назад я почувствовал что у меня побаливает десна у зуба. Потом все прошло, но тогда это меня смотивировало получше чистить зубы. Я попросил у Анки купленный ей ирригатор, чтобы чистить им зубы. Она не дала.

С тех пор наша война по методу Ганди идет за вполне конкретный объект - ирригатор.

Помните, когда-то я требовал, чтобы у меня на столе стояла карандашница? Пришлось несколько месяцев бороться за это. Сейчас такая же проблема с ирригатором. Анка любит создавать проблемы на пустом месте. Не понимает, что мне требуется расставлять вещи в доме так, чтобы было удобно.

Аналогично электробритва хранится не в ванной, где я бреюсь, а на антресоли и каждое утро я достаю ее оттуда. Правда, не кладу обратно, оставляю эту часть дебильной работы проделывать жене.

Анка говорит - сделай полку в ванной под ирригатор и тогда я тебе дам им пользоваться. Но я ни разу его не видел, поэтому не представляю даже, каких размеров должна быть полка.

В общем, Анка не дает мне скучать.
Tags: отношения с женой, ручки
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →