fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Встреча, которой я ждал всю неделю.

Недавно нашел в инстаграмме Миджгону и с интересом наблюдаю ее теперешнюю мещанскую жизнь, вылизанную в целом, но не лишенную былого эсгибиционизма. Также она вернулась в ЖЖ и заработала почти равный со мной СК.

В эту субботу мы с ней встретились в рейтинге ЖЖ:



Первоначально я ее заметил в начале недели, когда с наслаждением смотрел, как мой рейтинг падает из-за того, что я на неделю прекратил писать посты.



Я понял, что когда-нибудь в течении недели мы с Миджгоной встретимся непременно. Если только то, что я начну посты, не разлучит нас.

Я наблюдал, как становлюсь к ней ближе. Вот тут нас разделяет только человек-оркестр:



И как видите, дождался.

Что можно сказать о Миджгоне вкратце для тех, кто не курит ее стограмм.

Живет с мужем и дочкой в своей квартире, в которой недавно сделали ремонт. Мы то помним, что Миджонга - паразит на теле общества, т.к. вторую свою квартиру сдает понаехавшим.

Но кроме паразитирования на бездомных она все же работаем администратором в каком-то вещевом магазине (шмотки + игрушки) в одном из ТЦ.

Мне Миджгона давать отказывается, она теперь верная жена. Но мечтает дать одному из своих коллег, худому, щуплому, похожему на Панина. Он работает в соседнем магазине.

Ее мужа давеча лишили водительских прав, он бездельничает.

Постоянно фоткается дома в сексуальном белье. Меня все время мучает вопрос - кто ее фоткает. Дочь? Вряд ли. Скорее всего муж. Вы бы фоткали свою жену в таком виде в интернет? Может он куколд? Ну да ладно, это личное.

Я как-то посоветовал Миджгоне меньше тратиться на белье. Раз она ни с кем не трахается, кроме мужа, то зачем? Муж поди и голой ее любит. По крайней мере я свою жену люблю под любым соусом.

Лучше бы вкусняшек побольше купила. Да, кстати, жрет она нормально, часты приступы ночного жора. Но метаболизм хороший - не жиреет. Ну может еще и потому, что курит.

В общем Миджгона - классический пример "и нахуй съесть и рыбку сесть". С одной стороны посерьезнела, даже попыталась ЖЖ забросить, но инстаграмм не бросила, а через него опять потянуло ширяться в ЖЖ. В борьбе с дурными привычками эсгибиционизмом и курением Миджгона потерпела сокрушительное поражение на радость нам, её фанатам.

Гыгыгы... Это было вскрытие Миджгоны, проведенное Фиксином. Конец записи...
Tags: персона, пиар, ретинги
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments