fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Укробараны не должны знать своего мясника.



Сто бедных, наивных, романтичных и глупых студентов под названием "Небесная сотня" полегли от рук снайперов на Майдане.


За что они боролись? За свободу и новую жизнь? Что получили взамен - войну, разруху и потерю Украиной самостоятельности.


Ну ладно, ошиблись, бывает. Но они не герои, они - пушечное мясо в руках киевских марионеток вашобкома. Никого не интересует, кто был их убийцей, потому что это известно и так. Ищите, кому выгодно было пролить кровь. Януковичу? Я вас умоляю. Кровь пролили те, кому нужно было прийти к власти. Яценюк, Порошенко, Коломийский - вот убийцы небесной сотни. Но какое им дело до сотни, когда в гражданской войне на украинет погибли уже тысячи? Статистика все спишет.


А шила в мешке тем не менее не утаишь. Найден снайпер, который стрелял.


http://oboguev.livejournal.com/3947015.html


Вот уже почти год назад произошел расстрел мирных граждан в Киеве на улице Институтская. Расстрел, который стал финалом так называемой "революции достоинства" на Майдане Независимости. И хотя многие украинцы уже понимают, о каком "достоинстве" шла речь и купюры какого достоинства толкали этот, по сути, государственный переворот, до сих пор ни новая власть, ни новая милиция с Генеральной прокуратурой, ни честные украинские журналисты так и не расследовали это "дело о снайперах".


Что может быть отвратительнее идиотов? Только идиоты с добрыми намерениями!


Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments