fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

О том кто, как, зачем и какой ценой пиздит в УкроЖЖ



18 января у укропов началась массовая истерия по поводу скорой победы - Моторолла якобы убит, а танки ВСУ уже вошли в Донецк.



По последней информации 93-я бригада украинских войск вошла в Донецк - идет танковый бой.
Командир 5 — го отдельного батальона «Правого сектора „Позывной “Черный» заявил в интервью «Громадскому ТВ», что украинские войска вошли в Донецк и продвинулись на два километра вглубь территории около аэропорта. Идет жесткий танковый бой. Продвигаемся вперед. В новом терминале аэропорта сепартистов нет. От самого терминала мало что осталось», — сообщил «Черный».
Он также сказал, что информация о другом коридоре из Песок в аэропорт верна. «Это даже не коридор, а огромная дорога», — сообщил командир 5 — го отдельного батальона «Правого сектора».


Щойно мені дзвонили з Донецька і повідомили що у Донецьк зайшли Українські війська.Побратими зачищають Путилівку. Прихвостні путіна тікають у паніці !!! Давно треба було йти вперед!!!!
Андрій Дзиндзя


Только что нашему корреспонденту сообщили волонтеры: «Моторола 200-ый. В ад отправился от осколка…
Тело найдено. Не знаю, что с ним делать. Воняет тварь…» — сказал волонтер(анонимно) нашему корреспонденту.


Источник надежный. Моторла погиб в аэропорту не случайно. Тварь долго высматривали. Он зашел туда, думая что аэропорт ихний…



Вот тут еще такая же пропоганда:


Командир 5 - го отдельного батальона "Правого сектора "Позывной "Черный" заявил в интервью"Громадскому ТВ" , что украинские войска вошли в Донецк и продвинулись на два километра вглубь территории около аэропорта.
"Идет жесткий танковый бой. Продвигаемся вперед. В новом терминале аэропорта сепартистов нет. От самого терминала мало что осталось", - сообщил "Черный".
Он также сказал, что информация о другом коридоре из Песок в аэропорт верна. "Это даже не коридор, а огромная дорога", - сообщил командир 5 - го отдельного батальона "Правого сектора"


 


Не, ну киборги конечно, вошли в Донецецк, но как пленные:


А вот тут объясняется, как делается подобная картинка с танками в Донецке:


На нем украинские танкисты заявляют о том, что им был дан приказ вывезти раненых. Оставим за скобками то, знали они или нет о том, что идут в атаку, но суть в том, что командование хунты отправило танки без прикрытия пехоты в атаку на город, а это стопроцентная смерть. Опыт первой чеченской кампании показал, что от танка без пехоты в городе проку нет.


Если тогда можно это было, хоть и с натягом, назвать ошибкой, просчетом командования, то сейчас всем ясно – это было преднамеренно.


Руководству украинских карателей на фоне провала атаки на аэропорт, нужна была картинка для СМИ, что их танки вошли в Донецк. А то что, у этих танкистов шансов выжить практически нет, так это никого не волнует.


Выводы:


В Украине настоящая истерия. Врут не останавливаясь. Прошла всего неделя и все их враньё о военных успехах как на ладони. Но главное даже не это, а зомби-пропаганда, ради красивой картинки не грех и замочить пару-десяток солдатиков ВСУ. Какие же они мрази, презираю. Пусть сдохнут!

Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments