fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Сонное



Немножко о том, чего мне снилось на днях.


Снилось, как я ехал голым в какое-то интересное кино в Калининграде. Прохожие смотрели неодобрительно на мой пенис, поэтому я прикрыл его ладошкой. Голым я ехал не для провокации, а по рассеянности - забыл надеть трусы, ехал только в майке. Помните - поутру, надев часы, не забудьте про трусы...


Еще снилось, что я езжу на черной машине. Причем, когда ехал за рулем, думал, как типичный автолюбитель - как буду детей забирать, везти их по делам, т.е. никаких технических вопросов езды не мелькало, на автомате. Сам процесс управления происходил примерно как в GTA - привычно, без стресса.


А еще мне снилось, что мой институт МРТИ разбомбили. Одно здание большое, где происходили собрания. В реальном мире такого здания нет. Однако, прежде чем разбомбить, в зал пришли сотрудники госбезопасности и всем приказали покинуть здание. Потом прилетел огромный черный летательный аппарат, вроде вертолет и сбросил бомбу.


Вот такой бред мне снится. Но всегда сны очень эмоциональные и не оставляют меня равнодушным


Tags: сны
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments