fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Оранжевая армянская неблагодарность



Всего 25 лет прошло, как армян резали и насиловали в Азербайджане. И прекратилось это только с вводом русских танков в Баку. Однако в Армении выросло новое поколение ЕГЭ и сейчас, получив в виде повода русского военного маньяка Пермякова, который убил армянскую семью, они пытаются выставить своих защитников вон и использовать это как повод для своей оранжевой антирусской революции.


Цитирую:


У армян появился дополнительный повод задуматься: а нужна ли им на территори Армении военная база непредсказуемой российской военщины? Как, вообще, такие звери могут служить в армии? Российское командование не отвечает за психическое состояние своих подчиненных? Заплатит ли Москва за массовое убийство армянских граждан?


Забыли, кому армяне обязаны прекращением резни в Азербайджане? Забыли, кому они должны платить вечной любовью за прекращение массового убийства армянских граждан? Это ж надо так отшибить память, вплоть до утери инстинкта самосохранения?


Смотрю на это и удивляюсь - как яд бесовщины и оранжевой революции превращает людей в неблагодарных скотов. Под катом немного цитат об резне армян в баку, чтобы освежить их историческую память.




"Сегодня на улицах Баку стоят танки, дома одеты в черные траурные флаги. На многих домах надписи: "Русские - оккупанты!", "Русские - свиньи!". Пришла неделю назад в школу, а в коридоре надпись: "Русские учителя, идите в уборщицы!". Я говорю: "Вы что, ребята?". А они в меня плюют.."


 


"Да в Баку, где мы жили. Выломали дверь, мужа ударили по голове, он без сознания валялся все это время, меня били. Потом меня прикрутили к кровати и начали старшенькую насиловать - Ольгу, двенадцать лет ей было. Вшестером. Хорошо, что Маринку четырехлетнюю в кухне заперли, не видела этого… Потом побили все в квартире, выгребли что надо, отвязали меня и велели до вечера убраться. Когда мы бежали в аэропорт, мне чуть не под ноги упала девчоночка - выбросили с верхних этажей откуда-то. Вдрызг! Её кровь мне все платье забрызгала... В аэропорту издевались, все убить обещали. Вот тогда я начала заикаться. Вообще говорить не могла..."


 


"Я азербайджанец, но мать — армянка. Нас тоже выселили, когда я был на работе. Они забрали все деньги и били мою мать. Об этом она рассказала, когда я её нашел. Меня тоже стали избивать, приговаривая: «Откажись от матери, иначе ты не тот человек…» Все они были с ножами. Спасибо солдатам, которые охраняли нас на пароме и дали еды…"


 


"В ряде случаев были совершены беспрецедентные садизм и варварство. Так, была полностью уничтожена семья Мелкумянов: Согомон Маркарович, 57 лет, Раиса Арсеновна 54 лет, Эдуард, 28 лет, Игорь, 31 года, Ирина 27 лет. После избиений, насилия, нанесения тяжких повреждений, их трупы были подожжены.


 


«…Парня и девушку вывели из подъезда. Они держались друг за друга, но их разъединили…Больше внимания я обращал на девушку, которую били… рядом с сапожной будкой. Я видел как какой-то парень бил девушку лопаткой,.. еще ее били дубинками… Рядом с тем местом, где били девушку, лежали ящики. Девушку раздели и бросили в ящики и сверху на нее навалили их…. Тогда к ней подошел парень примерно 20-22 лет… Этот парень принес с собой чайник белого цвета с мелкими цветками. В этом чайнике был бензин. Парень из чайника облил девушку бензином и сам же поджег ее».

Tags: политика
Subscribe

promo fixin december 31, 2037 16:57 1420
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →