fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Быстрая встреча в Атриуме



Встретился сегодня в Атриуме с одной девицей 36 лет (Коза по гороскопу).


Встреча произошла достаточно быстро в моих масштабах после начала переписки - не прошло и недели.


Договорился встретиться у рояля в 19.00. Ждал до 19.05, не пришла. Позвонил - абонент недоступен. Написал смс, а сам пошел в Перекресток за покупками.




Успел взвесить только мандарины и апельсины, как вдруг от нее входящий. Спрашивает, где меня искать. Я говорю - подходи к роялю, буду через пять минут.


Рассчитался на кассе и пошел в центр Атриума. Стою, ее нет. Вдруг раздается звонок, она говорит, что меня видит и подходит.


По фотке не узнаю - там была рыжая, а тут брюнетка. Но че делать, идем.


В Кофехауз не хочет - мол людно, говорит, давай подымемся на третий. Думаю - если поведешь по дорогим кафешкам, заплатишь за себя. Реальность превосходит мои ожидания.


На третьем вижу эскалатор наверх и предлагаю туда - типо там меньше людей. Там реально мало народу. Мы находим неплохую кафешку с красными мягкими диванчиками, пустую.


Идем на стойку, она заказывает латте за 160, я тоже, но однако, она платит за него кредиткой. Я сую ей 150 рублей, она отказывается.


Пока мне наливают кофе в бумажные стаканчики, она возвращается к столикам, перетаскивает вещи в уголок, убирает с улового столика поднос - реально самое уютное место в кафе освобождает.


Потом еще сгонял ей за трубочкой. Пить кофе через трубочку - это, имхо, извращение, но мало ли.


Ну и потом сидим и бла-бла-бла о жизни.


Сперва я просто пью кофе, потом начаю трогать ее руку на смешных моментах, потом иногда трогаю коленку, ну и так далее, потом, бывает провожу рукой от спины через попу и все прокатывает, гыгыгы. Сознаюсь, в влагалище не лазил, да, не рискнул.


Девушка полновата, но не жирная. Декольте неглубокое, в штанах с черным бантиком. Прикольно. Думал, она крутая и на машине - выглядит солидно и в черной короткой шубе, но она моя соседка по МО, и ездит на маршрутках, электрички не переносит.


Тоже ипотечница, недавно как поселилась тут.


На мамбе три года. Говорит, что у нее много друзей-мужчин, чисто друзей. Один друг общался с ней два года на мамбе, пробовали встречаться, но не получось.


Пять лет жила в гражданском браке. Я ей сказал, что ГБ - это плохо, расхолаживает.


Рассказал, что был на трех морях. А она была в Турции. Но судя по разговору не из-за турков.


Говорю, что она привередничает, долго выбирает мужчин, как мебель в квартиру. Она говорит, что она не выбирает, мужчины сами ее пытаются выбрать. А она только выбирает. Но потом мимо дело пожаловалась, что уже давно одна. Блин, я бы трахнул, помог бы.


Говорит, что не думала, что я серьезно договорился о встрече. Думала, шучу. Но все же пришла.


Сидим так, мило беседуем, я изобразил, что мне звонят и попытался снять ее скрытой камерой, да не вышло. Пока "звонил", она писала смс подруге - хороший у нее телефончик Samsung, хотел узнать, держит ли зарядку хорошо, да забыл. Яркий такой, стильный.


Спросил, будем ли мы встречаться. Говорит, надо присмотреться. Потом спросил, будем ли мы целоваться. У нее и простуда в горле и простуда на губах - отмазалась.


Говорю - нам не стоит заводить с тобой детей. Спрашивает - почему? Говорю - ну мол, у тебя горло слабое и у меня.


Играла в руках с деревянной палочкой для размешивания кофе. Сломала ее в итоге пополам. Я говорю - теперь это похоже на палочки. Она говорит, что умеет пользоваться палочками, но суши не любит. Ест только суши чисто с рисом и огурцом или авокадо, за компанию.


Ну а дальше я начал играть в игру - закончи встречу первой. Сам сижу болтаю, интересно стало, когда же ей надоест. А она почему-то прется, ей нравится со мной балакать, хотя вначале и говорила, что ненадолго - типо ее подруга зовет пить вино. Вообще, бухнуть она любит.


Однако прошел целый час, прежде чем она глядя на часы, с сожалением меня отпустила. Учитывая ее состояние здоровья, потрахаться в отеле я ей не предложил.


Прошли до первого этажа и она на метро, а я на электричку.


Скинула смской свой емэйл, достаточно блатной. Я ей вышлю свой в ответ, она мне скинет фотки.


В общем, свидание пришло на позитиве. Хотя сперва я тушевался, больно роскошно она выглядела. Но ниче, потом пришел в статус-квуо.

Tags: Альфонсирование, встреча с телкой в реале
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →