fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Взаиморазочарование



Было время, процесс Pussy Riots разделил людей пополам, многие ненавидели других за то, что они по-разному относились к этому делу.


Но прошло как-то незаметно, потому что что такое судьба двух экзальтированных девиц, какое в принципе до этого дело? Но это был первый звоночек, что общество разделено и какие между людьми могут кипет страсти.


И вот, когда произошло более знаковое событие - возвращение Крыма в Россию, противостояние возродилось уже на новом уровне. Потому что Крым - это не две девицы. Простить человеку непонимание "Крымняша" нельзя, потому что это 2 миллиона российских граждан. На тех, кто утверждали, что присоединение Крыма незаконно справедливо повесили ярлык "Нацгады".


Удивительно, но вполне вменяемые люди, которым я пожимал ранее руки, стали нацгадами. Хотя большинство все же нормальные, патриоты.


Вот и порнорежисер Эротелла (Сергей Логинов), оказывается, нацгад.


В этой ветке на фейсбуке обсудили. Я высказал недоумление:




Недоумение было взаимным:


Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments