fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Мужское Антидинамо



Недавно в ЖЖ был кипеш на тему мужчин, которые ведут девушек в ресторан, потом предлагают подвезти их домой, отвозят в ебеня и ставят перед выбором - или доставить домой после секса или вылазь и добирайся до дому ножками.


Не вижу ничего плохого в этой методе. Отношения М и Ж - это война и тут ради вожделенной кисятинки любые методы хороши. Когда для мужчины девушка - просто СЖОВ, то почему бы и нет. Речь ведь идет о перепихоне, а не об отношениях.


По сути - это такой хороший метод анти-динамо, чтобы тупая овца думала, прежде чем жрать за чужой счет, кто и чем оплачивате банкет.


У самого был такой опыт - пригласил в подмосковье молодую телку-пятерку Разноцветная. Обещал не домогаться, но домогался. В итоге она пригрозила уехать на такси. Я сказал, что не возражаю. Она прикинула расходы на водилу и отдалась мне. Причем два раза, т.к. первый понравился.


Однако, все же не стоит допускать перегибов. Читал, что одну девушку выкинули на мороз и она чуть не окочурилась. Это уже преступление. Нужно, чтобы динамистка просто понесла заслуженное наказание, но здоровье не должно страдать.


Tags: Динамо от девушки, пикап
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments