fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Подсел на Гольфенштейна.



Подсел на Вольфенштайна 2014. Играем вместе с малым. Весело, че.


Как-то я гулял с телкой из Железки, она зашла к подруге, а муж подруги с ребенком лет 10 играли в Вольфа на крутом компе. Тогда я впервые увидел игру, понравилась.


А скачал только недавно, когда малой на ю-тубе увидел ролик из этой игры.




Игра клевая.


Правда, хорошо, что сцену секса с телкой я прошел ночью, когда малой спал.



В нескольких местах затупил:


1. Когда чувак бросает лом и нужно убить робота, всадив лом в спину. Пришлось смотреть видео-солюшн, только потом понял, что у меня нет кнопки Mouse3, пришлось назначить ее на правый CTRL - быстрое убийство.


2. Есть место, где ныряешь в коридор, оттуда выбегает железный робот-тигр и бежит за тобой. Я догадался, что нужно подкатить под трубы, но собака рвет трубы и съедает тебя. Пока она рвется, надо перепилить цепь. У меня никак не получалось. Пришлось включить God Mode через консоль. Когда собака пробила трубы, игра написала "Must be Dead, but in God Mode". Я не спеша попробовал пережечь цепь и понял, что нужно было жечь в одном месте, а не во всех. Кстати, в видео-солюшне это место обходится через взлом двери отмычкой, но у меня не было отмычек.


 

Tags: компьютерные игры
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments