fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Из протеста вышел пшик.



Как я и ванговал, из протеста вышел пшик.


Лучше всего его проиллюстрировать постом участницы:



Народ откровенно ржет над клоунами. Это как если бы Макаревич вышел с украинским флагом. Или Маша Арбатская вышла на площадь с нытьем, что ей хамонного пармезана не хватает. Хорошо, что поржали, а не люлей навешали. Не любит наш народ всякое дерьмо - пятую коллону, нацгадов, предателей родины.



Кстати, высказывание Солдатовой похоже на спич Пусек, которые просили применить санкции, чтобы народ начал голодать и сверг Путина, которого Богородица не прогнала. Только вот чудо - санкции делают страну и режим крепче, гыгыгы....


Видимо, не дождется Солдатова и Пуськи голода и бурления народных масс, которых они между собой считают каловыми. Гыгыгы...


Да, необходимый комментарий. Я и раньше и сейчас поддерживаю борьбу с коррупцией. Но сейчас я осознал, что эту тему использовали для своей раскрутки враги Родины и народа - Карнавальный и прочие Кацы. Причем использовали выборочно и боролись только с теми, с кем им бороться было выгодно. Таким продажным тварям доверия нет. Уж лучше коррупционер, но свой, патриотичный, чем эта пятая колонна, которая хочет развала России.


Уж лучше я буду содержать коррупционера, чем мыслить на английском.

Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments