fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Хуевинбин1 - к сожалению нацгад



В свое время отмечал статьи Хуевинбина Первого, как интересные, эмоциональные и нестандартные.


Но сегодня увидел аш два его высера в ЖЖ и осознал его в новом качестве - как нацгада.


В первом посте он в лучших традициях креативного класса растекается на тему того, как плохо жить без пармезана. Только вместо пармезана у него выступают женские прокладки. Мол, если Россия прокладки закупает в Китае, а не выпускает, то она страна третьего мира.


Также замечательный посыл, что Родину можно любить только если она чем-то отличается, выделяется, лучше других. Бедные эстонцы, латыши и греки. Раз они в экономической жопе, то и родину любить не должны?


Идиот по всем пунктам. Там еще много бреда, комментить не собираюсь. Если любите рассматривать каловые выделения головного мозга, читайте.


Во втором посте он неумело обсирает то, к чему уважительно относятся многие россияне - православие, сталинизм и телевизор. Если вкратце, то мой ответ ему по этим пунктам такой:




1. Сталин - великий человек. Недавно был документальный фильм, который адекватно оценил его роль в истории России. Время было тяжелое, провести индустриализацию без нагайки было нельзя. Стоит только расслабиться и пятая колона закопошится, как это происходит сейчас. Поэтому я оцениваю роль Сталина в нашей истории как положительную. Были перегибы, но попробуй сделать качестенную работу и никому не навреди - Сталин не бог и тоже допускал ошибки.


2. Православие - я сильный человек, атеист. Но многие без религии жить не могут, она им заменяет психотерапию. Поэтому не вижу ничего хорошего в наезде на психотеропевтов в рясах. Да, иногда они ведут себя агрессивно, присваивая здания, пытаясь пролезть за границы светскости. Но не стоит забывать их историю, когда их казнили, высылали и пытали. Может это гиперкомпенсация. Руководство страны не превращает Россию в православное государство и в целом контролирует процесс, оставляя государство светстким с небольшой игрой в "Боженьку" по православным праздникам.


3. Пропаганда - юноша Хуевинбин! 21 век - это эпоха информационных войн. Покажите мне хоть одно государство, которое не звиздит в пропаганде. Достоинством российского телевизора считаю то, что откровенной лжи тут мало и она заметна. Сам телек не смотрю, но иногда по субботам включаю "Вести недели" - очень качественная журналистика и никакой лживой пропаганды. Украинская пропаганда со своими "на нас напали русские" вас не смущает? Гыгыгы...


В свое время в посте я отметил нацгадов ЖЖ - popados и sexmotor. Теперь к ним добавляется еще одна противная и гадкая, не умеющая любить родину тварь.

Tags: нацгады, политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments