fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Карнавальный окончен, штатам - нет!



В ЖЖ сейчас раскручивают тему митинга в поддержку Навального.


Причем, опозиция, как обычно, не стесняясь врет, что народу хочет прийти миллионы, что записались на это возможно несанкционированное мероприятие тысячи.


Но - увы. Никому не интересен Карнавальный.


Помню, я пару раз ходил на эти митинги оппозиции и ничего не изменилось. С тех пор я разочаровался в демократии, а, сейчас, когда страна находится в состоянии холодноэкономической войны с Штатами, демократия вообще излишне. Демократов в такие времена надо ставить к стенке.




И потом, сама личность Навального мне неприятна. Заносчивость и понты, с которыми он выступал на судах по защите чести и достоинста тех, против которых он врал. И проигрывал эти суды. Разве честный оппозиционер может врать? Один раз соврал и все - репутация смыта в унитаз.


Потом этот непонятный статус адвоката, неизвестно как заработанный.


Знаете, друзья, бизнес в России не может быть прозрачным. У власти всегда есть зацепки, чтобы посадить любого бизнесмена. Поэтому ничего необычного в том, что Навального посадят нет. Мы живем в такой стране.


Ну и потом, где была оппозиция, когда сажали например "педофила" Макарова. В последнее время оппозиция выступает только там, где им башляют заокеанские спонсоры.  Из всех их акций я морально поддерживал только выступление Пусечек в ХСС.


Вообще, попытки оппозиции играть в демократию лично меня смешны. Ну какие выборы в мэры Москвы затеял Навальный? Изначально понятно было, что ему не дадут выиграть. Демократия и выборы сейчас не работаю. Тратить энергию на борьбу за честные выборы - это идиотизм.


И потом, оппозиция замарала себя в тяге к пармезану и готовности продать Крым-Няш за фуагру. В ней много нацгадов, нам такая оппозиция не нужна.


В общем, как и в случае с укропропагандой, оппозиция замарала себя ложью. Пока в стране не появится честная, пусть и нищая оппозиция, нам будет наплевать на этих выкромышей вашобкома.


Я бы поддержал честных людей, а не этот проплаченный западом сброд, воюющий против моей Родины.


 

Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →