fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

О личной жизни



У Лены Миро натолкнулся на высказывание, к которому в целом, хочу с определенными вариациями присоединиться.


Если ты, дешёвка, выкладываешь на всеобщее обозрение своё грязное бельё так, что люди видят и понимают, у кого ты в каждый момент своей никчёмной жизни сосёшь, то моя частная жизнь всегда была, есть и будет закрытой. Правду о ней читающие этот ЖЖ, но незнакомые со мной лично, не знали, не знают и знать не будут. Это мой мир. С чистыми стопками белья в нём. Этим бельём я, в отличие от колхозных шлюх, никогда ни перед кем не трясла и не буду. Это и называется хорошим воспитанием.




Мой посыл не стольк пафосный. Просто хочу разъяснить каловым массам один нюанс. Если я показываю им, что у меня в постели и трусах, это не значит, что я буду показывать остальные нюансы моей личной жизни. Я понимаю, что сетевые дебилы думают, что раз им дают пенис, то его можно откусить по ноги. Но нет.


Я буду обсуждать в сети только те нюансы своей жизни, которые посчитаю нужным. 


Вот Лену Миро вычислили, узнали с кем она спит, где живет - а ей по барабану. Она эти моменты своей жизни не обсуждает. Потому что считает это своим интимным, даже если это все вывешено на богинях. И это нормально. Я тоже не собираюсь обсуждать то, что считаю интимным. Даже если вы подсмотрели в замочную скважину, в каких позах я трахаю Анку, это никогда не будет предметом моего с вами обсуждения. 


Кстати, по этому вопросу и происходит водораздел между адекватами и каловыми массами. Адекваты признают границы допустимого, а каловые массы ненасытно хотят знать все.
Но в знании много печали, а демонстрация излишней осведомленности неизбежно приводит к бану. Это жизнь и не я ее придумал.


Впрочем, это скорее пост адекватам, чем каловым массам. Больных придурков не перевоспитать, их жизнь научит.

Tags: Антимурло
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments