fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Внезапный завтрак со Смущаша



Давно уже по утрам встречаю в электричке девушку. Имя ее не запомнил, но успел вручить две визитки, потом уже, однако запомнил лицо и все приглашал на кофе.


Сегодня она внезапно согласилась.


Повел ее в Шоколадницу - не на Курский же вокзал вести. Правда, чуть далековато вышло, но и она и я забили на опоздание.




По пути она один раз вздохнула, что далеко, потом удивилась, что надо переходить под землей. Но я сказал - мы же хотим попить хорошего кофе, значит надо его пить не на Курском. Правда сейчас думаю, что можно было бы в Wine Express сгонять, там наверное прикольно.


Пришли. Я галантно снял с нее шубу. Под ней было белое вязаное короткое платье, аппетитное декольте и соблазнительные ножки. Дама - чистая пятерка лет 35.


Я заказал себе завтрак с сырниками. Смущаша хотела просто латте, потому что уже позавтракала, но официантка раскрутила ее на хитрые присадки, поэтому не получила чаевых.


300 рублей я решил с нее не брать, как то слишком хорошие у нас отношения сложились за 5-6 встреч в электричке, чтобы портить их жлобством.



По-моему Смущаша замужем. В выходные гуляла с подругой по улице и пила с ней белое вино. Наш человек!


Как присели - говорит: рассказывай. Отвечаю, что она все про меня знает. Спросила, а где я потерял жену. Рассказал ей типичную байку про развод, сообщил о сыне 14 лет.


Предложил встретиться вечером как-нибудь. Говорит, что у нее дела и т.п. Говорю - ну подзадержись разок, дома скажешь, на работе. В общем, думает.


Посидели, мило пообщались, поулыбались.


Вспомнил, что так ее и не пальпировал - ведь мы сидели напротив друг друга.


Я взял ее за руку и посмотрел в глаза. Она смутилась и сказала - твой взгляд меня смущает. Я ответил, что никто не видит. Она сказала, что он сам по себе смущает. Поэтому я назвал ее Смущаша.


Говорю - можно задать интимный вопрос? Заинтересовалась. Спрашиваю - как ее зовут? Удивилась, но назвала. Думал, Света, но нет. Я на всякий случай тоже представился, но она помнила - на визитках написано.


Поинтересовался, как латте. Говорит, ничего такое, но слишком сладкое.


Когда одевался, она что-то делала у моей шеи. Пришел на работу, смотрю в зеркало - оказывается расправила мне воротник над свитером:



На улице как вышли, надел шапку. Подколола - зачем надел, ведь до кафе шел без шапки. Говорю - ну типа в кафе жарко было, непривычно на холод выходить. Говорит - какой ты теплолюбивый. Ответил - ладно, буду закаляться. Снял шапку и до метро дошел без головного убора.


Проводил ее до метро. На эскалаторе поцеловал в щечку.


Когда стояли в вагоне, я опять соблазнительно посмотрел на нее. Она ответила, потом вскрикнула "Да ну тебя" и смутилась, потупив взор.


На прощание впервые поцеловала в губы сама, по своей инициативе. И это несмотря на то, что у меня на верхней губе намечалась "простуда". Как предусмотрительно я побрился в ночь воскресенья, гыгыгы....


Как известно Вальтер-тест ЧД показывает, что "девушка созрела".


Так что будем ждать, когда она таки позвонит мне или отдастся прямо с утра. Дело в том, что ее телефона я не знаю. Просто часто встречаемся в электричках. Отсюда слив Анкой абсолютно исключен.


 

Tags: Телка Смущаша, встреча с телкой в реале
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →