fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Мобильник со съемным аккумулятором



Я вот что подумал - очень много народу использует запасные аккумуляторы для мобильника. Основной разрядился, воткнул запасной - и продолжаешь пользоваться.


Да, есть внешние аккумуляторы, но их недостаток - долгая перекачка энергии на основной аккумулятор, приходится таскать телефон вместе с проводом и увесистой батареей.


Предлагаю разумный компромисс - телефон, у которого можно менять аккумулятор на лету.


Одним щелчком достал старый, при этом телефон может 2-3 минуты работать на основном встроенном небольшом аккумуляторе, воткнул новый.


Дешево, практично, сердито.


Все равно беспредельно увеличивать аккумуляторы не получится - телефон будет весить много. А так вот комплект из двух запасных аккумуляторов по 3000 мА вполне бы меня устроил.


Почему такого нет?! Хочу!




Или есть? Вот тут что-то похожее, но не уверен:


А вот в Южной Корее, на родине производителя мобильные пользователи уже привыкли к тому, что емкость аккумуляторов на современных смартфонах слишком мала. Здесь уже вошли в норму запасные аккумуляторы для смартфонов, которые сменяются в течение дня. Поэтому LG пошла навстречу своим покупателям в Корее и выпустила версию со съемной батареей.


 

Tags: идеи, мобильная связь, улучшалец
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments