fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

О чем молчит журналист Бабченка



http://www.dk.ru/news/izbitaya-v-kieve-zhurnalistka-lifenews-poluchila-sotryasenie-mozga-236906360


В Киеве правосеки избили российскую журналистку Life News, которая в этот момент вела репортаж о событиях вокруг концерта Анны Лорак.


Сам факт наглядно показывает в кого выродились "онижедети", то бишь какое говно местные националисты, способные поднять руку на женщину только потому, что она из России.


Однако есть еще мякотка - правоохранительные органы в дело не вмешались, из толпы журналистку с сотрясеним мозга выводили другие женщины.


Ну это кстати понятно, после расправы над Беркутом внутренние органы боятся правосеков, о какой-то законности говорить сложно.


 



На высшем уровне советник МВД Геращенко заявил, что не видит тут никакой проблемы и даже дело заводить не стал по факту избиения.


Правда, несмотря на то что "Украiна - цэ Еуропа", Европа с такой трактовкой вопроса не согласилась - международная правозащитная организация Human Rights Watch и ОБСЕ взяли происшествие на контроль: «Это дело должно быть эффективно расследовано, и, конечно, случай нападения на человека — неважно, журналистка она или нет — не должен остаться без внимания. Виновные должны понести ответственность, — заявила программный директор HRW в России Татьяна Локшина. При этом она выразила надежду, что в расследовании будет учтен факт бездействия сотрудников милиции.


Кстати, проблема с Лорак в том, что ее концерты правосеки пытаются сорвать, потому что она ездит давать концерты в Россию, а не ограничивается выступлениями в Нэньке. Странная логика, не так ли? Может пора тогда вернуть всех хохляцких гастарбайтеров, пусть жрут бересту и мох на родине? Уроды, дебилы, мудаки.


Ну а глава МВД вообще пообещал перестать выполнять свой долг по охране массовых мероприятий и пообещал не высылать милицию на охрану концертов Лорак. И-Д-И-О-Т-Ы, все - сверху донизу. Наглядная картина разъедающего действия всепоглощающей ненависти на население, мораль и здравый смысл.


Этот случай как нельзя более кстати характеризует "революцию достоинства". О каком достоинстве мудаков-правосеков идет речь? Наверное только о том, что у них в штанах. Не мужики, скоты. Таких под нож и молотки только.


А что же товарищ Бабченко, такой белый и пушистый? Где его корпоративная солидарность? Где хотя бы его мужская позиция, осуждающая ублюдков? Молчит пидораз.... Стыдно признать, что революция превратила хохлов в отребье, в моральных уродов ...


 

Tags: политика
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →