fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

День Брейвика на Острове Счастья в GTA 4



На своем бесшумном поиграл в Gta San Andreas. Но там застрял на уровне, где нужно или застрелить мексиканцев на крыше поезда с мотоцикла или потанцевать на тачках. Не получалось.


Тут мне доложили, что это не последняя GTA. Я полюбовался в ю-тубе на ролики из GTA 5, но оказалось, что для PC она выйдет только в конце 2014 года. Так что скачал GTA 4, тоже неплохая штучка.


Сперва байкером Билли проходил несколько миссий, участвовал в гонках и т.п.


Но потом решил устроить свою любимую игру в жаре "Постал": Kill Them All.


Правда, долго воевать против полиции не получалось. Максимум - я брал тяжелый грузовик и ездил на нем с 4-5 звездами довольно долго, пока полиция пулями не уничтожала авто, оно загоралось, я выскакивал и тут меня обычно порешали.


Но тут я открыл для себя Остров Счастья...




На острове нет автотранспорта, кроме погрузчиков-штабелеров. Соответственно, полиции мало. Я пришел на остров, начал стрелять в население, особенно в красивых девушек. Перебил всех полицейских  и скрылся в здании монумента Статуи Свободы.


Прилетали вертолеты, но я расстреливал их стрелков и они улетали. Дошел до пяти звезд преследования из шести. Прилетело два вертолета, но я справлялся. Правда, когда вышел из здания, меня там и пристрелили.


Один раз я стрелял из автомата и попал в пилота - вертолет упал в море. Те копы, что падают с вертолета, без оружия, я обыскивал.


Лодки и полицейские машины тусуют в море и на противоположном берегу и не могут достать меня. Правда, когда я вышел в море, меня довольно быстро застрелили.


Так что кровавую мясорубку лучше всего устраивать на острове счастья. Взять автомат, побольше патронов и расстреливать вертолеты, чтобы не мешали оргии. ;-)


А вообще, я обнаружил, что даже от двух звезд достаточно легко уйти, выйдя за пределы радара и не попадая в поле зрения других полицейских машин. Лучше всего уплыть в море или поехать по паркам, вне дорог.


На миссии, где надо убивать продажных полицейских, меня все время мочили, но потом я купил броник и все пошло путем. Ну еще стал чаще приседать, а не стоять истуканом, ловя пули.


Шутер там не плохой. Гонки тоже забавные, я один раз чуть не выиграл, но за два круга сложно не ошибиться.


Играем вместе с малым. Графика отличная, бесшумный отрабатывает на все 100%.


Ну что ж, надо завязывать с GTA 4, это такой огромный хронофаг. Подождем GTA 5.

Tags: компьютерные игры
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments