fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

О мужской и женской примативности



Прочитал недавно в посте Политчанки о том, что она боится современных средств контрацепции, не верит в их эффективность.


Когда-то презерватив совершил сексуальную революцию, но до Крыма, где живет эта мадам, она не дошла.


Могу предложить политчанке сосать после 3-го свидания, чтобы мужчине не было обидно - и не залетишь, и ответный куннилингус можно получить. Ну или в жопу давать.


Но речь в посте не об этом.



 



Природа не знает про контрацепцию. И мужчина, и женщина, когда трахаются, на уровне инстинктов подсознательно воспринимают секс как процесс зачатия.


Поэтому мужчинам так нравится промискуитет - им кажется, что они оплодотворяют самок.


Поэтому женщины так щепетильно относятся к выбору партнера - им кажется, что они делают детей. Секс по дружбе мог бы быть приятным для женщин, если бы они на подсознательном уровне не относились к сексу, как к процессу своего оплодотворения.


Политчанка так даже выпив оральные контрацептивы, напудрив вагину Патентекс овалом, нацепив на партнера презерватив и попросив его не кончать внутрь, все равно даже сознательно относится к сексу, как к зачатию. Ну это крайний случай, медицина тут бессильна.


Но стоит ли отказываться от примативности?


Если подойти к сексу с позиции холодной логики, тогда мужчинам не нужно будет трахаться на стороне - какой смысл совершать бессмысленные телодвижения? А одиноким женщинам будет проще получить оргазм - сходить в бар, снять смазлиового одноразового чувака и кончить в параксизме оргазма.


Но, к счастью, инстинкты не так легко обмануть. Поэтому мужчины по-прежнему будут блядовать, а женщины по-прежнему будут долго выбирать, зато потом страстно отдаваться.


Да здравствует природа, господа! Да здравстует обезьяна внутри нас. Самец и самка внутри нас делают жизнь приятнее!

Tags: отношения между мужчинами и женщинами
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments