fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Точка буфиркации моего ЖЖ

Мой ЖЖ достиг точки буфиркации. Несогласные гордо выпилились в мае, некоторые с моей помощью. Количество комментариев снизилось наполовину, посещаемость не пострадала.


Наступила стабильность и застой - золотые времена, теперь, по анализу осенне-летнего периода это можно уже констатировать.


Посещаемость:



Комментарии:




Друзья тоже стабильно прибывают:



В общем выбранная мною политика - расслабиться, писать о том, о чем хочется, плюс создать в блоге комфортные для себя условия, выпилив чудаков и хейтеров, принесли ожидаемые мною плоды - я нахожу своего читателя и получаю от него обратную связь.


Так что мне, как и любому автору, греет душу мысль, что моя графоманская писанина востребована. Так победим!


Что касается монетизации блога, то тут не особо густо. Промо приносить долларов 50 в год, это 5000 жетонов или 1500 рублей. Промо заказывают через день, поэтому в среднем 15 жетонов в день. Жетонов хватает на оплату платного аккаунта ЖЖ 25$ и аватарку 1$.


Рекламу в ЖЖ заказывают не часто, по цене 500 рублей за пост. Обычно за год набегает 5 тысяч.


Бабки на удовольствия за доход я не считаю, т.к. я их протрахиваю вчистую.


Итого прибыль от ЖЖ тысяч шесть, не более. ;-) Посему эта деятельность так и остается хобби, что может и к лучшему, так как делает блог более честным и натуральным.

Tags: статистика жж
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments