fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Встреча №2: Миссикс



Сидя в кофехаузе, сортировал бумажки в своей папке А4, подкатил к соседке с ноутбуком, та #нд. Отправил МИ смс, что я уже на месте, могу подойти. Однако засиделся чуть - на часах было уже 20.25. Побежал в сортир, там была очередь, но на место встречи пришел вовремя.


Пишу - я тут, ты далеко. Отвечает, что дома. Я офигел - перезваниваю. Оказывается, она считает, что мы договорились на 21.30. ХЗ, может и склероз, спрашиваю - ну ты придешь? Она говорит - да, уже еду.




ОК. Я пошел в сторону Маяковки искать дешевые заведения, чтобы пожрать. Ничего толкового не нашел, зашел в KFC. Думал, брать или нет пиво, ведь будет запах алкоголя? Но решил, что МИ все равно не даст, поэтому взял пива и острых крыльев. Предложение продавца прикупить соус было отклонено.



Заметил, что телефон разряжается, потянулся за внешним аккумулятором, смотрю, а он тоже разряжен. К счастью, в кафе у каждого столика практически розетки. Правда, сильно телефон не подзарядился.


Думал, пока буду есть, буду звонить телкам, но где там - читал инстаграмм и ЖЖ, время прошло незаметно.



Когда подошел к памятнику Тушкину, опоздал на минуту. Но и МИ опоздала минуты на две. Увидела меня первой, подошла. Невысокая такая, мелированная. В джинсах и кедах, в свитере с декольте и легком пуховике.


Спрашивает - куда пойдем? Говорю - кофе пить. И веду в тот же самый Кофехауз. Можно было бы и в другой, но от этого к отелю Элемент ближе, если что.


Я: Тебя до утра отпустили?
МИ: Нет, нужно вернуться.
Я: Что, в полночь карета превращается в тыкву?
МИ: Типа того
Я: Ну до полуночи есть куча времени, чтобы заняться тем, чем хочется.


Не хотела заходить в кафе, т.к. у входа шел ремонт, но я ей объяснил, что это только у входа. Поднялись на второй этаж, подальше от суеты. Села, я рядом. Начала смотреть меню. Гляжу - рассматривает пирожные. Думаю - э, нет, если захочешь сладкого, скажу, что угощаю тебя только кофе, остальное можешь купить себе сама.


Но она выбрала каппучино, я спросил у официанта действует ли на него купон и взял кон-пана. А так бы взял горячий чай за 195, кофе уже приелось за вечер.



Думаю, надо телефон подзарядить, смотрю - у соседнего столика есть розетка. Ну я изогнулся и воткнул там телефон на зарядку, чтобы он был в поле зрения.


Пока я возился, сучка пересела на другую сторону стола, чтобы сидеть напротив. Говорит, что хочет на Тверскую смотреть, гыгыгы...


Поболтал для приличи я о делах, об отпуске, о ее детях. Спросил, будем ли целоваться. Говорит, нет.


Тут принесли кофе. Отхлебнули, выпили.


Тут я предложил ей пойти в отель, заняться сексом. Она говорит, что нет, у нее с этим в порядке.


Я говорю, что у меня тоже все в порядке, но она мне нравится, почему бы и нет.


Или у нее сегодня настроение не для секса? Спрашиваю - а когда будет настроение для секса?


И начал ее грузить, что когда мы будем старые, она будет вспоминать этот день, а ничего кроме кроссвордов и шахмат нам светить не будет. Это ее развеселило.


Я говорю - ну ты еще подумай, может и сегодня надумаешь.


Спрашиваю - регулярно, говоришь, изменить боишься? Говорит - да нет.


Когда принесли счет, встал, чтобы положить кредитку в рюкзак, переложил рюкзак на другую сторону и сел рядом. Говорю - буду тоже смотреть на Тверскую.


И положил ей руку на бедро. Говорит - не трогай меня, ты же хотел смотреть на улицу. Я говорю - да че я там не видел, я сюда пересел, чтобы тебя пощупать.


Ну и начал ее обнимать за плечи, волосы мять и т.п.


Тут она не выдержала и говорит - пойдем. Я думал, она свалить хочет от моего напора, а она предложила погулять, типа что в кафе сидеть. Кофе то она выпила.


Ну и мы пошли вниз по тверской. Я шлеп ее по правому полупопию. Она говорит - не трогай меня. Я говорю - о, я там нащупал телефон. Не боишься его носить в заднем кармане.


И еще так пару раз ее шлепал, предлагал с ней договориться, что я буду трогать ее только за правое полупопие и т.п. Но она сопротивлялась.


До этого я болтал без умолку, а тут подумал - ок, раз ты не хочешь давать себя щупать, разлекай меня по-другому, как сумеешь. И тупо замолчал. Она пару раз пыталась завязать беседу, я отвечал кратенько на ее вопросы, сам не начинал диалоги.


Так мы дошли до печально знаменитого в связи с Навальным Ive Roshe. Она предложила пойти назад. Я молчал, ждал, когда ее прорвет.


Тут ей позвонили из дому, говорит через полчаса будет. Пошли в метро. Спрашивает, мне куда. А у меня как раз карточка кончилась и я сказал, что нужно купить новую. Ну тут и прощаться надо.


Я хоб - хоботом ей в губы. Уклоняется. Тогда я ртом в декольте и облобызал, гыгыгы...


В общем, так и не понял, чего девушка добивается.


Думаю, теперь некоторое время позвонить, поприглашать в отель.


А потом начать издеваться - пригласить зимой на встречу и поводить ее по улицам. Как раз до Элемента довести и предложить в нем погреться. Если откажется, то разбежаться прямо у отеля. Ну или предложить попить кофе, но за ее счет. Она не очень богатая, типо кладовщицы, наверное.


Если не хочет меня - зачем встречаться. Если встречается - то на что рассчитывает? Что я буду заботиться о ней, не засунув ей член в щелку? Гыгыгы...


Ладно, вскрытие покажет.

Tags: Телка Мисс Икс, встреча с телкой в реале
Subscribe

promo fixin grudzień 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →