fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Вторая стрелка с Минисоль.



Приехал во время. Ее нет. Звоню - абонент не абонент. Думаю - неужени и она пошла по стопам Болистки и раскусила во мне пикапера?


Но нет, перезванивает, долго ищем друг друга, она говорит что с оранжевой сумкой, но я ее не вижу. И тут она подходит ко мне со спины и здоровается.




Идем к ее машине. У нее юбка чуть выше середины бедра. Я отмечаю этот факт и делаю комплимент, что у нее красивая юбка. Идет раздетая - типа на улице тепло. Я говорю, что когда вышел из метро, тоже показалось, что тепло, а постоял - замерз.


Подходим к машине, читаю марку - Solaris. Сажусь в машину, она ее заводит. Говорю словами из песни: "Завелись - поехали". Говорит - не так быстро. Надевает очки.


Выехали. Болтаем о всяко разном. А я смотрю на ее ноги. Они раздвинуты, т.к. нажимают разные педали - представляю себя между ними. Сапоги чуть ли не по колено.


Но иногда смотрю и на лицо. Лицо я практически не помню - познакомились в метро. У меня ее кличка была "Анкноун Метро Умный Вид". Вид действительно умный. Но и секси. Лицо просит члена, так сказать.


Едем по пробкам по Горьковскому шоссе.


Я трогаю часто ее за руку, которую она кладет на ручку передач.


Я все думаю, как дотронуться до ее ног. Пошутил, она засмеялась, я одобрительно похлопал ее по ноге. Получилось, гыгыгы. Повторяю несколько раз, привыкает.


Зашел речь о фитнессе, куда она ходит иногда, но ленится. Говорю - ага, наверное накачала уже мышцу - и сжимаю уже явно ее ногу.


Максимальный прогресс, которого добился - это ехал минут пять с рукой на ее бедре. Она потом говорит - ой, мне жарко, убери типо. Убрал, но говорю - слушай, а у тебя тут хороший кондишн. Она говорит, это не кондишн, хоть он и есть, это из форточки дует. Я говорю - тогда почему жарко и кладу руку обратно. Ну типо такого.


Спрашиваю - целоваться будем? Она так игриво - ого, так сразу?


Спрашиваю - как хотела со мной на Третьяковке встретиться. Ты ж на машине. Она говорит - на метро. Я говорю - ну да, всего 20 минут, точно. Она - а что ты хотел на Третьяковке. Я - кофе попить с тобой, кофе пьешь? Пью, говорит.


Жалуется, что не высыпается, что далеко ездить каждый день, но уже привыкла.


У нее кот, а я говорю, что у меня бы кот не выжил - если только автокормилку ему сделать. Спрашивает - не ночуешь дома? Говорю - ага.


Ну так, поболтали о всяком разном.


В общем, свернула на железку, чтобы объехать пробку, высадила меня у онкодиспансера.


Я отстегнул ремни, наклоняюсь чтобы поцеловать, дает щечку. Я беру челюсть в руку, поворачиваю, но опять изворачивается, хотя уже ближе к губам.


Расстались на хорошей позитивной волне.


Она поехала дальше, а мне сразу же подвернулась маршрутка до Кучино - вселенная одобряет мой поступок, гыгыгы.


Кто знает, может и даст.


Почему Минисоль? Ну короткая юбка (не мини конечно, но типо) и Солярис. Уже вторая телка на Солярисе, какая то блядская марка, помните Солярочку?


 

Tags: Телка Минисоль, встреча с телкой в реале
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →