fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Каклы опять облажались с НАЁМНИЧЕСТВОМ.



Тут где-то в ЖЖ (не помню ссылку, читал на мобилке), один злой укроп написал - как же так, почему русских добровольцев не привлекают по Статье 359, часть 3 УК РФ "Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового".


Отвечаю для баранов цитатой из того же кодекса: наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей


Для тех укропов, кто не всосал сермяжную справедливость наших законов, разъяснение под катом.




Глупые укропы. Если доброволец идет воевать не за деньги, а "по понятиям", то его на эту статью не натянешь, ибо нет "целей получения материального вознаграждения".


А вот, интересно, можно ли посадить НАТОвских наемников по аналогичной статье укропского законодательства? Или эти ниггеры "исполняют свои официальные обязанности"? Гыгыгы...


В качестве эпиграфа:



Глупый какел хитро ищет дырки в рашкиных законах.
Но засунуть всё не может, потому что он тупой...


 

Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments