fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Макакаревич сошел с ума



Давно наблюдаю за деятельностью этого нацпредателя - Макакаревича.


Намедни он спел песню - "Моя страна сошла с ума". Но ведь все относительно и по принципу бритвы Оккама, вероятнее что с ума сошел один Макакаревич, а не 160 млн человек.


Сдается мне, что этот певец, доведись ему безнаказанно раззевать хлебало в сороковые году пел  бы сначала - зачем помогать Испании, потом пел бы, что нужно сдаться Гитлеру, а когда русская армия погнала бы супостата к Берлину, лабал бы песни о том, что не нужно освобождать Европу - кровушки достаточно за Россию пролили, можно и остановиться.


Такие вот у меня ассоциации вызывает этот "товарищ".


Не понимает, что Америка - наш враг, и ее присутствие в Украине ничего хорошего нам не несет. Поэтому может лучше сейчас положить тысячи, чем потом миллионы. Как ни странно, простые люди понимают это намного лучше, потому что генетическая память народа жива - мы помним, как часто Россию пытались уничтожить и как мы не дали этого сделать, пусть и ценой огромных потерь, героизма и мужества!


Надеюсь, сошедшая с ума страна адекватно оценит креатив вышеозначенного певца и выразит свое отношение в бойкоте концертов национал-предателя!


Позор Макакаревичу!


Tags: политика
Subscribe

promo fixin december 31, 2037 16:57 1420
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →