fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Как это могло бы быть...



Замполит вызывает солдат на собрание. В начале все дают подписку о неразглашении государственной тайны.


Сообщается следующее: нашим братьям в Донбассе нужна военная помощь в борьбе с фашиствующим режимом хунты. Приглашаются добровольцы, гарантируется достойное вознаграждение в размере ХХХХХ рублей за сутки боевых действий. В случае инвалидности выплачивается сумма YYYYY рублей, в случае гибели семья получает ZZZZZZ рублей.


Желающие - два шага вперед.


Думаю, патриотов и/или желающих заработать наберется немало. А предложение останется в тайне из-за подписки.




Далее, в облачную погоду, когда спутники слепы, добровольцев без знаков отличия на приданной им технике проводят через корридор на границе. Вокруг корридора на нужном растоянии убраны все посторонние лица - корреспонденты, любопытные пользователи социальных сетей и т.п. Это гарантирует безопасность и секретность прохода. Если какой-то самолет дерзнет подлететь к корридору, будет сбит - граница-с! Ну а за пределами корридора это уже не россияне, а ополченцы. А что они там в плену под пытками расскажут СБУ, это дело десятое - брешут собаки, под пытками любой станет педофилом-убийцей-чикатилой. Фактов то нет, а брехня - это не факты.


Укропы считают это войной России против Украины? Я только ЗА такую войну. Этих фашистских укропских мразей надо душить в зародыше.


Не знаю, происходит так на самом деле или нет, но я только за, если бы такое происходило на самом деле.


Если у Путина не хватает духу по-нормальному захватить Укропию за неделю с применением Искандеров и танковых бригад, то почему бы ему не действовать в нужном направлении иезуитски? Вот если такого нет на самом деле, тогда я действительно могу поверить, что Путин - не патриот, а "эффективный менеджер" кооператива Озеро.


Однако я сомневаюсь о том, что явление носит массовый характер. Один хорошо мотивированный профессиональый российский доброволец-солдат стоит дюжины укропских трусливых мобилизированных от мамкиного борща и теплой сиськи жинки укропов.


Ну а насчет гибели русских - солдаты гибнут на войне, это их профессия. Думаю, насильно их на смерть никто не гонит, это их осознанный патриотичный и/или меркантильный выбор!


А насчет обоснованности этих смертей - да, наши действия справедливы. У России только два друга - ее армия и флот. Попытки НАТО приблизить свое влияние на исконно русскую страну Украину должны пресекаться без вариантов. Поэтому это как раз то дело, которым должны заниматься профессиональные военные. Пусть и на добровольной основе.

Tags: политика
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →