fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Айви - увы...



Позвонил в банк Айви (бывший Квотик) насчет продления карточки. На первом телефоне удивились, что я хочу перевыпустить карту, ведь на ней задолженность. Я ответил, что на то она и дебиторская задолженность.Переключили на кредитный отдел. Сказали, что если я погашу всю задолженность (55 тысяч), то мне могут выпустить новую карту, под 20%. Ну или можно перевыпустить текущую под те же проценты.


Меня смутило то, что карту под 20% могут и не перевыпустить - тут решение зависит от банка по скорингу. В любом случае у карты есть годовое обслуживание - 700 рублей. Нафиг мне это нужно, если под те же 29% я могу залезть во Флексик.




В общем, я решил погасить всю задолженность по Квотику и закрыть карту, хотя для этого мне придется обналичивать деньги с Флексика:


- У меня есть налом 121.
- Обязательно выплатить 63: Коммуналка 20; Ипотека+Страховка 25; Мококред 18
- Внести минимальных платежей 18: Кебик  8; Мокик 5; Дватик 3; Реник 2;
- Закрыть Квотик 55.


Расходы 136. Не хватает 15.


Внесенные минимальные платежи я проем за месяц, плюс залезу еще во Флексик тысяч на 20 на жрачку и текущие расходы и обналичу с Флексика 20. Итого к следующей зарплате у меня на Флексике будет долг 40. По сути, рокировка с квотиком, выигрыш небольшой, но обналичка 20 штук с Флексика будет стоить под 1.5% всего 300 рублей, а не 700, как за обслуживание карты Квотика.


Так что мы пойдем таким путем.

Tags: мой финансовый статус
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments