fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Каково на самом деле быть скопцом.



Оригинал взят тут.


В последнее время много пишут о растущем тренде кастратов. Я прочитал несколько статей о том, что все больше мужчин выбирают этот образ жизни. Статьи подробно рассказывают о последствиях такого выбора для общества и исследованиях этого явления. Но, не смотря на рост данной тенденции, я заметил, что все публикации упускают один очень важный аспект данной темы - как это на самом деле выглядит и чувствуется быть мужчиной-скопцом в современном обществе.


К слову, я всегда знал про себя. В то время, когда мои друзья росли, играя в танки, я молился и мечтал все свободное время отдавать служению Богу.




Когда мне было 24 года, я начал спрашивать моих врачей о том, могу ли я сделать кастрацию, потому что позывы плоти отвлекали меня от служения Богу. Год за годом во время ежегодного обследования я поднимал этот вопрос - и каждый год ответ был неизменным. Каждый раз мой врач говорил мне о том, что я слишком молод и могу передумать. Но реальность была такова, что я не изменил своего мнения. На самом деле мое нежелание трахать женщин только усиливалось с каждым визитом.


Это не было спонтанным решением. Я поднимал этот вопрос со старшых классов школы. Именно тогда я впервые услышл покровительственные комментарии "ты еще передумаешь", между прочим, от моих луших друзей. Это было так, как будто бы мое мнение не важно, так как оно не совпадает с той жизнью, о которой мужчина  должен на самом деле мечтать.


Все продолжилось в колледже. Мои друзья могли без умолку говорить о том, что они видят себя отцом. Когда я рассказал, что мое желание служить Богу сильнее, чем иметь семью, то его ответ был таким же, как и другие до него "ты еще передумаешь".


Помимо этого, учась в коллежде, я наблюдал со стороны, как мои братья по студенческому сообществу, собираясь на встречах, обсуждали имена своих будущих детей. Однажды меня пригласили присоединиться к беседе, но из-за моей эксцентричной позиции по данному вопросу, я навсегда был исключен из дальнейших обсуждений. Одна девушка, у которой отец был специалистом по рождаемости, не удержалась от оценки, что "Мужчины предназначены для секса. Ты не предлавляешь, сколько женщин мечтают с тобой потрахаться". Можно было прочитать во взглядах других девушек в комнате "Что-то с ним явно не так".


Ближе к 30 было такое чувство, что у людей, с которыми я встречался, появилось еще больше оснований сомневаться в моих убеждениях. Поднимать эту тему при знакомстве было слишком преждевременно, но, в то же время, было не честно скрывать свою позицию. Я обнаружил, что женщины осуждают ее не меньше, чем мои сверстники. Я получал комментарии от "Это бред" до "А как же продолжение рода твоей семьи?", "Что за мужчина захочет такого от жизни?", "Это, должно быть, потому, что твое детство было ужасно". С одной стороны, постоянное проецирование на меня своих представления завставляло меня скрывать мое нежелание иметь член. Но с другой, это позволяло бысто фильтровать и отсеивать тех людей, которые были, в любом случае, не для меня.


За месяц до моего ежегодного мед обследования в 2012 я перестал мастурбировать. За год до моего 30ти-летия я опять поднял свой вопрос в время визита к врачу. Ответ моего доктора был как испорченная пластинка "Нет, пока вам нет тридцати".


Я был в ярости. Я просила о процедуре в течение шести лет подряд, не меняя своего желания, мнений, убеждений. Почему медицинское сообщество продолжает отрицать мое пресональное право на кастрацию? Я пыталсяь поспорить с ней, приведя пример нескольких мужчин, которым разрешили сделать кастрацию в возрасте 21 года, но она не сдвинулась со своей позиции. Мой гнев был вызван такой вопиющей дискриминацией. В чем разница между взрослым мужчиной, который решил, что он не хочет продолжать свой род и юношей с таким же решением? Почему я сам не могу решить за себя, что лучше для моей жизни? И почему, несмотря на развитие здравоохранения и прав человека, мужчин до сих пор принуждают жить в соответствии с социальной ролью, отпределяющей, как он должен прожить свою жизнь? Общество начинает понимать, как переоценен секс, но в то же время, этот идел постоянно навязывается и вредит тем, кто предпочитает жить вне его рамок.


Неделю спустя я решил поискать другие пути, кроме как через моего врача, и начал исследовать доступные опции онлайн. Настало время добиться своего. Я назначил консультуцию у хирурга, которая могла провести процедуру. Я потратил время в пути на то, чтоб собраться и подготовить ответы на все вопросы, которые она могла мне задать. Я провел исследование статистических данных о скопцах (15 млн по всему миру), процентные соотношения тех мужчин, которые остались довольны кастрацией (76-98 процентов мужчинин в мире к 7-17 процентам тех, которые пожалели), а также вооружил себя своим дневником за последние несколько лет.


Консультация была короткой. Я озвучил исследование, которое я провел о своих вариантах, моей позиции по вопросу членопротезирования, если я передумаю и историю моего решения. К счастью, не смотря на мою нервную и эмоциональную презентацию, я смогл донести достаточно хорошо свою несомненную убежденность и получил то, что хотел. Процедура была назначена через шесть недель. Я никогда не забуду чувство облегчения, которое я испытал после процедуры. Даже еще под воздействием наркоза, я смогла выразить благодарность персоналу за поддержку моего решения к самокастрации.


С момента процедура прошло два года. Даже несмотря на увеличение числа мужчин-скопцов, мне до сих пор приходится отбиваться от вопросов и осуждения людей, которые меня едва знают (и, очевидно, что не понимают). Для общества пришло время начать принимать таких мужчин и осознать, что мы тоже мужчины. Нет ничего плохого в нашем решении не иметь секса и нет ничего дурного в нас, как в людях. Решение не иметь секса не делает нас меньше мужчинами, чем тех, которые выбрали быть кобелями. Перестать трахаться - это личное решение, которое каждый мужчина вправе принять без внешнего воздействия или социального давления.

Tags: антифеминизм, атеизм
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →