fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Вычитка 1: Первенец

Книгу про 100 кисок нужно готовить к печати.
Поэтому начинаю в этом ЖЖ вычитку. Задавайте свои вопросы по этой девушке, я добавлю в статью. Грамар-наци - сообщайте об ошибках.



Первая правка прошла:

Я учился в институте, и вокруг было полно девушек. Но я боялся с ними знакомиться. В моей голове созрел план – передать одной из них записку, может она согласится со мной заняться сексом. Я был готов переспать с любой из них, но наметил две кандидатуры. Первая была самой красивой девушкой на потоке, она выглядела, как настоящая белокурая американка из вестернов, и у нее не было постоянного парня. В глубине души я был влюблен в нее. Вторая была худой, некрасивой, зажатой и вся насквозь пропитана комплексами, главным из которых был комплекс неполноценности. Я долго выбирал между ними двумя, но потом решил, что первая вряд ли мне даст, а вот вторая может согласиться. Так я сделал первый шаг от любви к сексу.
Я решил тайно передать записку своей жертве. Очень долго искал подходящий момент и вот как-то, когда в классе никого не было, зашел и бросил записку в ее сумочку.
В записке я написал, что уже давно хочу с ней переспать и, если она согласна, пусть оставит мне ответ на верхней площадке лестницы института, под перилами. Это было довольно безлюдное место. Я не думал, что она ответит, но периодически ходил проверять, появилась ли записка. И вот однажды я чуть не столкнулся с ней – она спускалась с верней площадки. Я успел спрятаться, и с трепетом побежал проверять тайник. Там я обнаружил записку - она согласилась!
Мы встретились во дворе института, поговорили. Она тоже оказалась девственницей. Нас тянуло друг к другу только половое любопытство. Мы неумело поцеловались, и договорились, что встретимся у меня дома, когда не будет родителей.
Первенец пришла ко мне домой, и я начал ее раздевать. К моему удивлению, ее белье было как-то странно застегнуто. Оказалось, что она его зашила! Наверное, ей хотелось просто целоваться со мной. Она сказала, что не хотела в первый раз трахаться. Я начал разрывать нитки, она боролась. Тогда я взял ее руку, положил на мой член. Она начала дрочить, и довела меня до оргазма. После этого она собрала вещи, оделась и выбежала из моей квартиры. Но лишиться девственности со мной не передумала.
У нас, как и у большинства молодежи в этом возрасте, была проблема с местом. Как-то летом мы договорились встретиться у нее дома для серьезного секса. Я захватил презервативы. В ее квартире был ремонт, мы разместились прямо на полу. Я неумело натянул презерватив и начал совершать фрикции. Мои колени и ее спина больно упирались в голый пол, но мы честно довели дело до конца. Я не испытал никакого удовольствия, она тоже. Но мы оба перестали быть девственниками – на полу остались капельки крови. Мы тупо шутили, и после акта поспешили разбежаться.
Забавно, что буквально через пару дней после этого я пошел красными пятнами. «О боже, я заразился от нее», - подумал я. Я даже было пошел к венерологу, но на следующий день пятна исчезли, оказалось, это реакция организма на то, что в один день мне делали флюорографию и рентген. Отлегло.
Я давал себе зарок, что пока я девственник, не буду бриться. После этой встречи я сбрил растительность на бороде – это было весьма кстати, т.к. меня ожидала военная кафедра.
Как-то раз я нашел Первенца в институте поздно вечером, завел в темный коридор, и начал зажимать. Потом опустил на колени, и дал ей свой член в рот. Она не отказалась и начала сосать. О, это было божественно, я такого еще никогда не чувствовал! Я кончил, и она выплюнула мою сперму на пол. Это был мой первый минет.
После этого мы встречались в среднем раз в две недели, в основном, в общественных местах. Нашим излюбленным местом были крыша домов и чердаки – зимой и летом там было достаточно уединенно. Однажды в процессе нас спугнули какие-то монтажники, но в основном все происходило незаметно для окружающих. Однажды мы трахались в кустах перед окном какого-то офиса в выходной день, когда там никого не было.
Правда, по какой-то причине мы не занимались сексом в лесу и парках. Наверное, до них было далеко добираться.
Родные стены института тоже давали нам желанное уединение для секса. Один раз мы занимались сексом после уроков в кабинке женского туалета. Она наклонилась, стоя на ногах и я трахал ее раком. Потом мне это надоело и я дал ей в рот. За все время в туалет так никто и не зашел. Также неплохим местом был последний этаж лестницы. Все ездили на лифте и там было безлюдно – обычно там она мне сосала.
Чтобы разнообразить наши отношения, я как-то попросил Первенца написать мне письмо, где она бы описала наш половой акт. И она написала. Правда, не очень умело и меня это не возбудило так, как я предполагал.
Первенец боялась залететь или заразиться, поэтому предпочитала делать минет. При этом она не глотала. Однажды я пошел на хитрость – привел ее к себе домой, положил в постель, сначала потрахал, а потом дал в рот. Когда я кончил, ей не куда было выплевывать сперму – не в постель же, а в ванную я ее не пустил. Пришлось проглотить. Но ей это не понравилось.
Несколько раз я пробовал заняться с ней анальным сексом. Но она сильно сжимала попу, я так и не смог ей всунуть по неопытности - не знал ничего про смазки.
Я попробовал сделать кунилингус, который видел в порно. Но ее киска оказалась не очень приятной на вкус, поэтому я быстро отказался от этих планов.
К тому же она была не очень чистоплотной – на ее трусах я несколько раз замечал легкие следы мочи или кала. Это не особо располагало к оральным ласкам.
Как то мы поехали загорать и купаться на озеро. На обратном пути я завел Первенца в кусты, завязал ей глаза и один раз сильно ударил ремнем по заднице и еще пару раз ладонью. Она испугалась - думала, что я хочу ее убить. Но я больше не стал ее бить, а просто заставил сделать мне минет. Было все классно – она лежала в купальнике в кустах недалеко от оживленного пляжа и сосала, только мешали комары. Я был очень зол тогда на девушек и вымещал свою злость на ней. Поэтому мне больше нравился минет – это унижало женщин.
Мы соблюдали секретность, чтобы не афишировать наши отношения. Потом у меня появились другие женщины, и наши пути как-то разошлись – она перестала быть единственным средством для секса. Как-то я видел в Интернете ее фотографию в каком-то любительском конкурсе красоты, что меня удивило – я никогда не считал ее красивой. Конечно, было бы неплохо предаться ностальгии и еще раз дать ей в рот.
За все время нашего знакомства мы ни разу не провели ночь вместе.
Я стыдился своей связи с этой девушкой. Я понимал, что она не красива и только сексуальный голод толкает меня на связь с ней. Но она была безотказна и хорошо помогала мне бороться с спермотоксикозом.

Tags: Вычитка книги про 100 кисок
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →