fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Отчет о фиксофесте.

Первый московский фиксофест, который организовал лично я, состоялся. Честно говоря, я думал, что на него никто не придет, учитывая мои скромные организаторские таланты и выбранный мною формат антикафе, но реальность превзошла ожидания - Фиксофест состоялся.



Теперь расскажу о том, как всё прошло.


Я активно пиарил фест, прибегал также к использованию сисек:



На фест я пошел в обычной своей одежде, правда, побрился, т.к. Болгарка сказала, что если я буду небрит, не даст:



С Болгаркой договорились встретиться в 19.30. Но она бухнула ликерчику с подружкой на работе, поэтому пришла в 19.45. Пока ее ждал, прошел сильный дождь, но к её приходу кончился. Мы быстро пошли к антикафе, т.к. время поджимало.


Я предупредил фанатов, что задерживаюсь:



Но опоздал всего на пару минут. Заплатил за бронь комнаты 200 рублей. Болгарка пошла в туалет (последствия сладкого ликера), а я пошел в комнату. К моему удивлению, там уже было двое товарищей.


В комнате было довольно жарко - окошко едва открывалось, а вместо кондишна был вентилятор. В общем зале, например, стоял мобильный кондиционер. И он был пуст, так что я подумал, что зря бронировал маленький зал.


Пришла Болгарка, мы приготовили себе по дозе кофе маккиато с печеньицами - все бесплатно, AI.


Незаметно подтянулись еще люди, в итоге в фиксофесте участвовали, насколько я понял:


1. Я
2. Болгарка
3. Партисон
4. Индеец
5. Трамплюкатор
6. Альгуня - пришла в районе 21 часа.
7. Участник, пожелавший остаться анонимным.


Дядя Вова, клятвенно грозившийся прийти, не пришел, но позвонил и передал всем привет.


Фест продолжался до 21.50, аккурат до согласованного с Анкой времени.


Болгарка поставила на телеке фоном своё видео о турецком рафтинге.


Визиток, к сожалению, у меня при себе не было - забыл напечатать.


Я раздал участникам два альбома.


Первый - уже известный прошлым участникам альбом ХХХ, где можно было посмотреть эротические фотки моих девушек, некоторые с моим участием. Тут же нашлись заинтересованные лица, которые пытались по фотографиям определить размер моего члена. Хотя я предлагал Альгуне померить лично, уединившись в одной из комнат или в туалете, но она отказалась. Болгарке на слово тоже никто не поверил.


Второй - новый. Я на струйном принтере распечатал фотки первых 60-80 ЧД. Потом чернила закончились, так что чем богаты, тем рады. Думаю, стоит отправить заказ на печать этих фоток в фотосалон, ведь в них нет ничего эротического. И качество будет лучше. Этот альбом рассматривали с особым интересом. Ржали над супердвойками, но все же симпатичных девушек там было больше.


Альгуня почему то восприняла надпись 4Д, как "четыре-дэ", ну что с нее взять - ограниченная самка без воображения. Я всячески домогался до нее - пальпировал, заглядывал под короткую юбку.



Один раз, когда она сидела и перекидывала ногу на ногу, я заметил что у нее белые трусы и доложил ей об этом. За домогательства она меня по землячески дружески тузила. Говорила, что она не способна отдаться мне, столько не выпьет и т.п. Ее тут же подкололи, что неужели Падлогриша интереснее меня, раз она ему дала?


У нее интересная внешность, скажем так, яркая, но полновата и крупновата, как и все белорусские бабы. Правда, следит за собой, а то бы разнеслась еще больше. Но рожа откормленная, так что четверка. Даже не крепкая.



Я продолжал её убеждать, что пора остановиться в палочной процедуре подкладывания под котиков и обрести наконец-то женское счастье - детей. 29 лет бабе. Она говорила, что рожать и в 40 можно, и что она сама еще пока ребенок. В общем, я понял, что некоторых женщин бесполезно "спасать". Когда родят дауна в 40, тогда поймут. А может и до этого дело не дойдет и будут нянчить племянников, рыдая над упущенным счастьем. Ладно, пусть куражится в угаре алкоголя и траха. Может это помогает ей ощущать себя молодой, но ей уже пора остепениться. В ее же интересах, чтобы не оказаться у "разбитого корыта".


Мы сидели за столом на подушках и я устроил мини-конференцию. Мне задавали вопросы, я отвечал.


Интересовались, на самом ли деле у нас такие отношения с Анкой, что она меня бьет и терорризирует. Я ответил, что милые бранятся, только тешатся. На самом деле Анка помогает мне бороться со своей ленью, мотивирует, направляет в нужное русло, в том числе и с помощью криков и свар. Мы с ней нежно любим друг друга, у нас настоящая семья. Не знаю, донёс ли я до фанатов понимание наших отношений, но пытался.


Заметили, что тру-фанатам не нравится, как Русик со мной общается - называет дебилом и т.п. Я сказал, что это восприятие несколько преувеличено, но самое главное, что я люблю ребенка независимо от внешних обстоятельств. Как бы он меня не называл, кем бы он не вырос - это не изменит моей глубокой любви к моему сыну, и она взаимна. Но они продолжали цепляться за эту внешнюю оболочку отношений. Тогда я спросил - а у кого тут есть дети. Молчание было мне ответом. Я назвал всех пустоцветами и на этом окончил диалог - что толку распинаться перед дальтониками о радуге? Придет время, станут родителями, поймут. Похоже, в этой теме меня понял только Трамплюкатор.


Зашла речь о политике банов. Фанаты сокрушались, что мой рейтинг падает, комментариев мало. Я сказал, что меня это мало беспокоит. Я генерирую контекст и пишу, потому что не могу не писать. Да, яблоры были приятны, но и без них я продолжаю излагать свои мысли, потому что люблю это делать и знаю, что они не останутся незамеченными.


Пусть комментов меньше, но я нахожу отклик в сердцах своих читателей. Потому и читают, какую бы пургу я не писал.


Спросили, кого бы я разбанил. Я ответил, что не могу разбанить только Идолопоклонника, Гвидиани, Падлогришу, Упыря, Писарева, ну и еще некоторых своих врагов. Остальным дорога к амнистии открыта и назвал условия пути "на волю".


То, что происходит сейчас в моем ЖЖ, меня устраивает. Меньше стало тупых комментариев ни о чем, больше по делу. Меньше беспричинной агрессии. Я перестал следить за деятельностью тех, кто меня не любит и это принесло свои плоды - мы стали меньше пересекаться и я стал меньше думать об этих людях. Это нужно было сделать давно, как мне рекомендовали мои знакомые. Игнор - лучшая политика против чудаков. Сначала я перестал четать насекомых, а теперь и прочую шваль игнорирую.


Речь заходила и о фонде "Секс за ваши". Мне высказали претензию, что я плохо написал о визите к негритянке, поэтому мне перестали скидывать бабло. Я ответил, что зато про киргизку из Новогиреево я написал хорошо, так что можете продолжать вливания. Не могу же я всегда писать идеально круто. Я живой человек, а не профессиональный писатель.


Я попробовал поиграть "Озеро Бивиса" и "Огромную макаку", но так и не понял, какой там ритм, хотя аккорды и нашел в интернете.


Спел парочку других песен под гитару, правда из-за большого размера аудитории немного волновался. На гитаре, кстати, тоже никто не умел играть из присутствующих.


Фиксофест закончился, я пошел в сортир. Альгуню перед собой не пропустил, сказал - у нас феминизм, хочешь пошли вместе. Она отказалась.


Я заплатил за себя и Болгарку. Итого фест обошелся в 200 рублей за бронь и по 224 с носа - всего 648 рублей:



Когда вышли из кафе, начался дождь. К счастью, мы с Болгаркой и Альгуней залезли в машину к фанату и он наз довез до Павелецкой.


Я спросил Альгуню, зачем она ходит в таких стриптиных каблуках? Она назвала их "авторской работой":



Мы с Болгаркой приехали на Курскую, зашли в магазин, купили вина Лыхны, мне пиво Хайнекен, ей два пива Лайм и продуктов. Всего на 880 рублей.


В пути выпили пиво, предохранительно завернув бутылочки в бумагу, чтобы не попасть на штраф от ментов. Порядочному человеку даже пива выпить не дает кремлядь в электричке:



Из электрички вызвали такси за 80 рублей, я оставил 20 таксисту на чай. Помылся в душике, Болгарка побрила мне подмышки.


Пожрали и выпили:



Я кинул одну палку, но пришлось возиться долго, чтобы ублажить Болгарку. Она смазала мне член смазкой под презиком, но мне так не понравилось - он постоянно норовил соскочить. Я сказал, что больше так делать не будем.


Она еще показала свои фотки из Турции, дала мне подарки - магнитики из Турции и Сочи.


В три ночи, наконец-то заснули. Будильник завел на 5.15, т.к. Анка сказала, чтобы с утра я был дома.


Вышел на улицу, там было холодновато. На перекрестке мужик собрал пассажиров и за 30 рублей довез до поезда. Электричку ждал 10 минут. В вагоне заснул, но проснулся по будильнику - а то как то раз до Салтыковки доехал.


Пришел домой. Выслушал претензии Анки, пообещал скоро порвать с Болгаркой. Ну и завалился спать в 8 утра, чтобы быть разбуженным в 11 часов дня. День провел в сомнамбулическом состоянии.


Ну вот и все, что запомнилось. Простите, коли что забыл.


Решил, что следующий Фиксофест можно попробовать провести в пивнушке. Поищу все же такую, где каждый платит сам за себя. Забронирую столик на 12 человек и все. Думаю, следующий фест произойдет в районе 21 октября - моего дня рождения. Как раз отметим годовщину первого фиксофеста с участием Болгарки.

В оформлении поста использованы картинки из инстаграмма Альгуни: @anima_infinitum


Tags: фиксофест
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →