fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Тупые телки делают тупую оценку



Тупые телки с завидной регулярностью делают одну и ту же тупую оценку мужского поведения. Они считают, что мужчины хотят трахнуть новых женщин только для того, чтобы укрепить самооценку и покрасоваться перед друзьями.


Об этом пишет Бесприданница в своём новом высере.


Если бы было именно так, то мужчины, не склонные обсуждать свои похождения с друзьями, были бы верными и не гуляли бы налево-направо. Но нет, им присуще то же самое блядство, что и "болтунам".


Дамы, поймите, причина в другом. Причина - биологическая. Мужчины подсознательно пытаются размножить себя в как можно большем количестве самок. И эта тяга с последующим вознаграждением от инстинкта размножения намного сильнее каких-то там "комплексов" и "самооценок".


А вообще по мне так Бесприданница - мерзкая особа. Воплощение всего самого отвратительного, что я встречал в женщинах - цинизма, мелочности, расчета, набивании себе цены и т.п.  Хуже нее только Лена Миро.



 

Tags: антифеминизм
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →