fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Нацгады, которые меня удивили.



Ситуация с Крымом вскрыла гнилые души некоторых людей, которых я раньше уважал.


После того, как они высказали свои предательские мыслишки по поводу Крыма, я понял, что они не патриоты, Родину не любят.


Ну и к лучшему! Пусть хоть так вскрылась их подлая, мелочная душонка.


Макаревич и Шевчук удивили, да. Но я к ним особо нежных чувств и не питал. А вот Ляпис откровенно разочаровал. Я был на его бесплатном концерте в Минске в Парке Горького, видел живьем, уважал его сопротивление режиму Лукашенку. Но, наверное, борьба победила борца и в итоге он начал бороться и против того, за что надо стоять горой - за силу Империи.


Но не только великие продемонстрировали своего скрытого мистера Хайда.


popados, которого я раньше даже немного уважал за путешествия по миру, открытые взгляды, забыл в этих путешествиях, что такое Родина и предал ее за американскую понюшку. Да, я стал откровенно презирать этого товарища!


Еще более обидно, что sexmotor, знаменитый Эротелла, тоже оказался из этих. Ведь я знал этого порнорежиссера лично, читал его книгу, восхищался его борьбой за секс-шопы в России. А тот настолько ненавидит режим и Путина, что по инерции начал и на Крым крошить батон. И ведь не понимает, что Крым нам совсем не лишний. Только и слышно - ..йло, ..йло. Очень жаль. Все равно, как если бы твой друг оказался педерастом вдруг. Такое же ощущение брезгливости и гадливости. Не знаю, может теперь и руку не подам.




Раньше такие расколы были по поводу группы Пусси Райотс. Я не мог понять православнутых, но это не значит что не мог их простить. Блаженны верующие, слепоту их поправят в раю или аду.


Но не любить Родину, а значит и населяющий ее народ, это выше моего понимания. За это только презрение и ненависть.


Россия будет великой, дай бог вам, нацгады, увидеть её Величие и осознать свои заблуждения!

Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →