fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

О Крыме патриотично.



Глупые укропы все никак не успокоятся в своём бредовом желании вернуть Крым обратно к Украине. Я уже устал им объяснять в комментариях элементарные вещи, поэтому объясню все отдельным постом.


Решил составить некий FAQ, может быть в итоге буду его пополнять.




1. Крым принадлежал Украине, вы его оттяпали, аннексировали.


Ничего подобного. Крым был подарком Украине в знак дружбы. Дружба прошла - подарок вертай. Кучма ждал от Ельцина вопрос по Крыму, но алкаш его забыл задать.


По всем понятиям, как ни крути, Крым Наш. Это русская земля и она вернулась в русский мир.


Это Украина пыталась хапнуть втихаря Крым, не обсудив его статус в Беловежской пуще. Не получилось.


Я знаю, зачем хохлам Крым. Только для получения севастопольской дани. Так то он им на хрен не сдался.


Сосите МПХ, укропы, Крым Наш!


2. Может вы теперь еще и Аляску и Белоруссию назад попросите?


Не путайте теплое с мягким. Аляска продана 100 лет назад, причем продана, а не подарена в знак дружбы. Белоруссия отпущена в свободное плавание вместе с Украиной.


Нет таких аналогий, чтобы напоминали статус Крыма для России. И уж лучше чтобы он достался России, а не американцам.


3. Крым "убыточный", зачем он Вам?.


Убыточный крым или нет, это еще бабка надвое сказала. Но даже если бы Крым был пустыней, населенной голодными аборигенами, все равно приобретение имело бы смысл. Назовите мне хоть одного дурака, кроме российских нацгадов, которые бы отказались от такой огромной територрии для своей страны.


Да если бы какая Бельгия или Мексика урвала такой кусок Суши, они бы там месяц обмывали это дело. И только наши нацгады считают, что земля должна не быть убыточной. Может тогда Чукотку отдадим? А че, больше всех спонсируем. Тупые дегенераты!


4. В Крыму не состоится сезон, туристов не будет.


Раньше 70% туристов было из укропии и Белоруссии. Теперь эти каналы ограничены и да, туристов меньше. Но как-то пофиг. Теперь у Россиян есть выбор - Крым или Краснодарский край.


По моим визуальным оценкам в Крыму отдыхающих только 50% от прошлого года. Но даже если бы туда вообще никто не поехал, согласно прошлому пункту, это ерунда. Если есть земля, а тем более, такая благодатная, как крымская, ей и ее народу найдется применение, не ссыте.


5. Мы Вам воды и света не дадим, издохните в крыму.


Опять же, даже если и пустыня, то она нам пригодится, как я уже писал.


Отключив воду, укропы лишили себя дешевого риса из Крыма. Т.е. опять отморозили себе уши. Для своих нужд воды в Крыму хватает. Страдает только сельское хозяйство.


Свет отключить не решаются, т.к. тогда прибудут "вежливые человечки" или со стороны России включат укропам такие санкции, что мама не горюй. Но даже и эта проблема решается кабелем по дну Керченского залива или пригнанным ядерным ледоколом с ядерной станцией.


Продовольствие в Крым завозят и будут завозить.


6. Получили Крым, теперь получите санкции.


Только идиоты могут думать, что санкции Россия получила за Крым. Европа и США привыкли видеть слабую Россию и видя, как она подымается с колен, включают санкции. Запугать хотят. Не было бы Крыма, включили бы по другому поводу. Вспомните эпизод с Боингом - еще ничего не доказано, а уже кричат - санкции вводите, санкции.


Великой стране начхать на санкции, поэтому все эти гейропы и СШП трусливо вводят только мелкие санкции, т.к. понимают, что ответка будет некислой. Как это произошло с польскими яблоками например.


А сколько потеряет США, если прогнать Макдональдсы? А если не только Макдональдсы? За бугром конечно дауны, но не самоубийцы.


Да, они прихлопнули слабенький Добролет. Но на Аэрофлот замахнуться страшно.


7. Мы же отдали ядерно в обмен на неприкосновенность границ.


Вашу Украину никто не трогает, мы закрали только свой Крым, который вы нагло оттяпали от России.


Далее, неужели вы думаете, что наличие у Украины ЯО остановило бы присоединение Крыма? В случае ядерного удара по Москве Чернобылем стала бы вся Украина. И не факт, что ракеты успели бы поразить цели на територрии России. Неужели вы думаете, что у Вас есть яйца развязать ядерную войну, трусливые гниды?


Ну и как верно сказали товарищи, надо было не бабло пилить на разворовывании своей Украины, а ратифицировать договор и демаркировать границы. Ничего этого сделано не было, так что вы - лохи и терпилы.


Нератифицированным договором можете подтереться. А неприкосновенность недемаркированных границ - это вообще юридически смешно.


8. Мы не фашисты, это ложь русской пропаганды.


Одним из первых законов майдана был закон о лишении русских своего языка на Украине.


Потом последовала Одесская Хатынь, Луганский Кондиционер и регулярные бомбежки мирного населения в процессе АТО, которую вы стесняетесь назвать реальным именем - гражданская война.


Если это не фашизм, то что тогда фашизм? Вы фашистские мрази и будете покараны, как ранее были уничтожены гитлеровцы.


9. Боинг сбили русские или ополченцы.


Подождем результатов расследования. Или оно вам не нужно? Или достаточно слова США, которое уже один раз "сказало" что ВТЦ был взорван арабами? Гыгыгы, тупые мрази.

Tags: политика
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →