fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Где с облаков не валят самолеты...

UPD: Хороший разбор схемы полета самолета у vadaga.

Ситуация со сбитым в Укропии самолетом напоминает мне разрушение башен-близнецов.


Тогда СШП очень неуклюже и неправдоподобно пытались замолчать доказательства, подтверждающие, что башни были взорваны своими же спецслужбами.


Подчерк тот же самый - выпячивают трагедию, а конкретные вопросы - кто изменил полетное задание, зачем отправили в зону боевых действий - стесняются озвучивать, даже устами Псаки.


Вон и диспетчер испанский из европейской порядочности посчитал долгом высказаться, что именно он видел на радаре, когда сопровождал этот самолет.


Мне понравилось мнение, что Путин, когда звонил загорелому после катастрофы с самолетом, сообщил тому данные аэро, радио и спутникового наблюдения, где прекрасно было видно кто и зачем сбил самолет.


СШП почесали в мудях, и поняли, что обосрались - это вам не арабские паспорта на пожарища небоскребов подкидывать и не химическое оружие в Ираке искать. Гыггыгы.


Потому и сидят как мыши, дабы не опозориться...


Я понимаю, что Ястребам, после того, как они тыщу своих граждан пустили в расход, им каких-то азиатов и амстердамских геев не жалко. Жизнь человека в мире капитала - разменная копейка, не более того. Потому ребята, боритесь за коммунизм. Там будете иметь две рубашки вместо шубохранилища и велосипед вместо машины, но никто вашими жизнями в буржуйских играх играть не будет. Ибо социализм - это общество справедливости - социальной и по жизни.


Про версию со сбитием самолета Путина не верю - там чай не дубы сидят в обороне президента. Прокладывают маршруты там, где Киев не достанет и наверняка сопровождают истребителями.


Укропов уже не просто жалко. Жду зимы, когда голод и холод вернет их промытые укропскими пропогандонами мозги к реальности... А пока что этой попыткой подставить ополченцев и Россию они добились только того, что им запретили полеты гражданской авиации. Правильно - кто полетит над чудацкой Украиной, где самолеты направляют на заклание в зону АТО, а потом валят все на ополченцев? Назло теще отморозили уже не только уши, но и жопу.


Tags: Социализм, политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →