fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Сумбурный сон про кражи



Сегодня снился странный сон про зловещие силы.


Как будто я со знакомым поехал куда-то за границу. Мне периодически снятся сны, где я еду в Калининград и имею сложности с литовской таможней - то у меня паспорт теряется, то я еду зайцем, то еще что. Похоже и сейчас я ехал в те края, хотя может быть речь шла и о среднерусском направлении.


И вот, пришел я по какой-то оказии в банк. А денег у меня огромная пачка - что то закупить нужно.


И вот я с этой пачкой таскаюсь, как курица с яйцом. То она у меня из кошелька выпадет и я ее подыму под алчные взгляды людей в отделении. То у меня ее захочет вытащить карманник и я его споймаю за руку.


Положил пачку на стойку, стою спокойно и вдруг вижу, что снизу ее через щель в столешнице отщипывают в какое-то потайное отделение. Я пресек, выковырял оттуда все бумажки. Оказывается, они отщипывали и складывали в отделение для посылок и там был конверт а на нем надпись, куда отправить.


Всё изловленное ворье передал в милицию.


Идем со знакомым к поезду. И тут мне надо зайти вроде как на почту. Захожу, делаю свои дела очень быстро. Выхожу - а знакомого нет. И тут я вспоминаю, что даже не взял у него номер мобильного телефона. Как так - такое дело замутили, а даже номерами не обменялись.


Смотрю на природу. Город эпичный - везде строения, по небу курится дымок от вулкана. Где это я - думаю... (но во сне конечно известно где я, только уже подзабыл).


Думаю, что он должен прийти к поезду, стою, думаю, брать или не брать билет. Его нет. Думаю - ну хрен с тобой, раз не пришел, поеду домой.


На том сон и заканчивается.


Tags: сны
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments