fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

4 июля в Крыму: море, катер, ЧД

Продолжаю свой крымский дневник!





Утром в 10 пошли на завтрак.



После завтрака купался в бассейне. Та как раз включили дождик-душ и я подставлял ему свои плечи.

После завтрака пошли на море. Было пасмурно, поэтому зонтик не взяли.

У Анки из кольца выпал один бриллиантик. Зашли в ювелирный магазин, где его покупали, нам обещали до вечера починить.

Полежали на море с часок. Дул приятный теплый ветер. Я искупался один раз. Когда заходил в воду, одна бабка меня подначивала - залась мол быстрей, море хорошее. Я говорю - бабка, кого вы учите, я три года жил на Балтике.

На берегу захотелось почему-то вареной кукурузы, прикупил за 50 рублей початочек. Продавщица честно сказала, что они у нее не горячие и сбегала за нормальным, горячим.



После моря пошли в город. Привел семейство в разведанное накануне кафе Паутинка, сытно и вкусно там покушали. Начали играть в игру - кто угадает сумму счета. Победила Таня.



Там же, рядом зашли в магазин игрушек Пятачок. К моему удивлению, там были смешные цены на игрушки, наверное еще доприсоединянтские. Я начал бешенно их скупать, супруга еле успевала меня отговаривать от покупок.



В итоге накупил китайского барахла на 2800 рублей.



С баулами игрушек пошли на рынок. Впервые до туда добрались. Шмотки там были такие же по цене, как и в Москве, Анке ничего не приглянулось. Купили фруктов, арбуза, малины.

Пошли домой. Решили срезать и натолкнулись на магазин белья. Я ждал с детьми на улице, а Анка зашла. Возвращается с хитрым взгядом - спрашиваю - деньги нужны? Кивает. В общем насмотрела себе розово-белый нежный комплект лиф + трусы луганской фирмы. Это фирма такая же популярная, как Милавица в Беларуси. В общем, прощайте еще 1000 рублей.

Я на всякий случай заглянул в Яндекс-карты, чтобы не заблудился, и не зря - собирался идти не в ту сторону.

Пришли в номер.



Дети пускали пузыри с балкона.



Я от недосыпа лег спать - все таки спал мало накануне, да еще и вином разморило. Но мне дали поспать от силы 30 минут. Разбудили в 19 и повели на набережную на прогулку.

Заскочили в столовку, покормили малого. Потом зашли в ювелирку, забрали оремонтированное кольцо. Анко рассуждает, что оно больше не сломается, т.к. она его везде носила и камни не повыпадали - значит был только один слабый участок.

Потом зашли в кафешку пить латте.



Напились прилично.



По набережной бродили аниматоры аквапарка Симеиз, но он уже не вызывает у меня теплых чувств.

Пока попивали кофеек, наблюдали, как по морю катается с бешенной скоростью катерок. На улице зазывалы озвучили цену - 200 рублей за 10 минут. И я решил рискнуть.



Правда, пришлось минут 10 ждать, пока наберут народу, но ощущения были прикольными. Не страшно, похоже на катание на водном мотоцикле. Единственно, когда катер падает с высоты на воду, немного неприятно. А так нормально. Я купался на закате, посмотрел на горы в красном ореоле - красота неимоверная, жаль фотик не взял.



Однако после плавания было уже 21.45, а в 22.00 была назначена встреча с ЧД Алуштинская (назовем ее так),  та самая, пятифрикционная.

Дал Анке 500 рублей и ключ от номера, а сам пошел дворами на стрелку - у церкви. По пути спросил у одного скопления агентов по сдаче жилья - есть номера на несколько часов? Говорят - нет. Мрак! Это Алушта, блин.

Пришел, она уже там была. Спрашивает - куда пойдем. Наверно, думала, сразу в готель поведу.

Но я повел ее по набережной. Последним кафе на ней было кафе "Встреча", дальше наверное было пустынно. Поэтому зашел туда. Заведение пафосное, думал в шортах не пустят. Но - голод не тетка, пустили. Большинство столиков было занято, сели на втором этаже. Странно, но цены в меню вполне дерьмократичные. Заказал вина и сырное ассорти. Дал на чай официанту 30 рублей.



Вообще второй раз конечно был хуже первого, уже все было оговорено, надо было бы просто трахаться. Но трахаться было негде. Зашел в отель "Водолей", мне назвали 2500 за ночь. В "Рай" я заходил в прошлый раз, там 3500 за ночь. Какой то кровавый писец с ценами на номера. ;-)

Дошли до дайвинг-отеля Каллипсо. Спрашивать цены там я не рискнул. Завернули обратно. В общем, мне надоело уже гулять.

Предложил ЧД сделать мне минет в кустах. Она говорит - ничего себе у тебя желания, нет, не сделаю тебе ничего. Возможно, нужно было предложить ей секс в кустах сперва, не знаю.

В общем свистнул таксисту и за 200 рублей он отвез меня домой, а ее дальше - к себе.

Дома с Анкой занялись бурным сексом. И легли спать.
Tags: ручки, фиксин в крыму 2014
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →