fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

70 минут эротического массажа в Алуште

3 июля в 21.50 в Алуште под легендой похода в магазин АТБ (для детей) отправился на разведку в эротический салон "Лагуна", что возле церкви. Судя по номеру телефона это алуштинский филиал симферопольского массажного салона G&G, а также тот самый тайский боди-массаж в Алуште из ВКонтакте.

В 21.55, еще не выходя из отеля, позвонил в салон и мне сказали, что нужно "записываться" предварительно, за 30-60 минут. Я сказал, что буду через полчаса. Мне назвали адрес.

Вот он, этот район красных фонарей.



Туда я прибыл заранее, увидел в окне рекламу салона - как указатель для особо заблудившихся. Прогулялся по улочкам и попытался подкатить к одной девушке, которая #мнд.

Вернулся по адресу за пять минут до назначенного времени - на крылечке курили две девушки. Я представился Сергеем, как при звонке в салон, вышла администратор глянула на меня и попросила подойти минут через пять, когда девушки докурят.

Думаю, их подвезли по моему звонку, возле дома стоял фургон с включенным движком. Хотя хз.

Я прошел до края дома, вернулся, девушек уже не было. Стал ждать у двери. Мимо проходили мама с дочкой, не решился подкатить ни к одной ни к другой.

Но вот дверь открылась и меня пригласили внутрь.

В комнате было три пассии в эротичных платьях, горели свечи и царил интимный полумрак.

Мне предложили присесть на диван. Я бросил на него свою куртку, которую захватил на случай возможного дождя и начал слушать их крэйзи-меню.

Говорила одна девушка Ира, две другие лежали на диване.

1500 - классический массаж с небольшой эротической программой, девушку трогать нельзя, 30 минут.
2500 - эротический массаж с одним расслаблением, потом классический массаж, 1 час.
1000 - различные допы типа пип-шоу (девушка делает еще одно расслабление), лесби-шоу (две девушки делают друг другу лесби и ласкают себя и клиента), стриптиз (девушка раздевается и расслабляет).
8000 - три девушки, два часа, все включено (лесби, пип, стриптиз)

Я выбрал часовую программу за 2500. Меня попросили выбрать девушку. Было темновато, я попросил сделать светлее. Включили ночник.

Ира была брюнеткой с большой грудью, но с большими бедрами, хотя и не полная, но крупная. Ксения была с отличной фигурой и язык подвешен, но она лежала на животе. Я попросили перевернуться и увидел, что у нее маленькая грудь. К тому же у нее были какие-то ссадины на ноге.

Третья, не помню ее имени, была вообще ни о чем - азиатской внешности, ничем не впечатлила.

В общем из трех зол я выбрал Иру, которая и рассказывала о салоне.

Меня попросили заплатить деньги, т.к. салон работает по 100% предоплате. Я выложил 2500. Ира провела меня в другую комнату. Там была большая кровать, вокруг нее выложена квадратом красная гирлянда и горели свечи. Играла приятная расслабляющая музыка.

Она попросила меня раздеться и извиняясь, выдала вместо полотенца простыню. Зато говорит, она большая, а полотенце у нас маленькое...

Я прошел в душ, расположенный в этой же комнате. Напор теплой воды был слабеньким - особо не помоешься, сперва я думал что горячей нет вообще, но потом чуть прогрелась. Геля не было, помылся просто водой. Всегда удивляет такое невнимание к мелочам. Ну я пришел сюда не за этим.


Вернулся, украдкой глянул время на мобильном 22:33. Ира была уже в халатике, попросила меня лечь на живот.
Я лег. Она достала смазку - Jonson Baby и начала натирать меня маслом и массировать руками, потом попой, потом грудью и телом вообще. Целовала в плечи и щеки. При близких к лицу поцелуях я ощущал еще не выветрившийся запах табака. Но это не особо мешало процессу.

На ее теле было несколько татуировок - одна на плече, но очень крупная, я так и не понял, что там нарисовано, типа герба. Ну и еще по мелочи по тело.

Скажу сразу, что получалось у нее не плохо. Особенно когда она голой горячей вагиной терлась мне по телу, оцифровывая бурную страсть - правда не с криками, а со стонами.

Я лежал и начал чувствовать что вот-вот и кончу. Такой быстрый финал не входил в мои планы, поэтому я начал думать самые скучные мысли о работе, вроде отвлекло.

Вскоре Ира перевернула меня на спину и я смог смотреть на ее голое тело, сиськи, бритый лобок и большие половые губы. Я робко потрогал ее за бедра, но она не отстранилась. Я осмелел и начал мять ее большие сиськи.

Даже залез ей в вагину и начал пальпировать клитор. Но особого возбуждения не заметил, даже в цифровом виде.

А она смазала маслом мой член и начала его надрачивать. Правда, чередуя массаж руками с массажом грудью и трением колючего лобка о мой пенис. Это было недурно, сдерживать себя я не смог и кончил минут через пять после такого решительного наступления.

Она вытерла следы преступления и попросила перевернуться на живот. Я послушался.

Дальше начался массаж маслом, довольно приятный и неплохой от ног к плечам.

Она очень приятно поколола ногтиками пальцы моих ног.

Мы особо не разговаривали, я слушал музыку, удачно подобранную, как раз на мой вкус.

Когда она занялась моими ногами, я предупредил что у меня синяк от поездки на лошадях. Она сказала, что мечтает поскакать на лошадях и думает купить экскурсию. Я предупредил ее, чтобы в шортах не ездила - я вон съездил. Она поблагодарила за совет.

Я похвалил ее, сказал, что хорошо, почти как в Таиланде. Она сказала - да, это хорошо, что тебе нравится.

Потом она села мне на попу и я почувствовал ее вагину у себя на коже. Она мяла локтями мне спину, а я трогал ее руками за бедра.

После массажа спины она пересела сбоку и попросила дать мне руку. Пока она занималась плечом и предплечьем, мои пальцы находились аккурат у ее вагины. Я немножко попальпировал, но особого возбуждения не заметил, хотя там было горячо и влажно.  Поэтому отдался наслаждению массажа, залазя в щелку лишь изредка.

Массаж длился довольно долго, но вот он закончился и она сказала - ну вот и все.

Предложила расслабить меня еще раз. Я спросил у нее, сколько времени, она пошла в соседнюю комнату уточнить, сказала что 22.55. Думаю, ошиблась, массаж длился явно больше, чем 20 минут.

Ну да ладно, я ж иду на разведку, а не получать все с точностью до минуты.

Я решил посмотреть на других девушек и заказал доп лесби-шоу. Ира хотела меня раскрутить на доп с собой, поэтому, видимо, сказала, что лесби-шоу у них только между двумя сработавшимися девушками - ей и Ксюшей и при условии, что вторая девушка в настроении и согласится. Я сказал, пусть спросит и, конечно же, Ксения (все это время прохлаждающаяся в соседней комнате) согласилась.

Ира еще спросила - а разве после такого шоу ты не захочешь расслабиться? Я так понял, что на этот раз мне дрочить не будут, а просто покажут шоу. Ну да ладно, никогда еще не видел трах лесбиянок. Опять внес 100% предоплаты, правда, сотнями, чуть не ошибся и не дал 1100 в темноте. Но деньги любят пересчет.

Мне сказали ложиться и наблюдать. Я лег на спину, под голову положил три маленькие подушки и начал наблюдать за этим буйством порока.

Ира пришла в халатике, а брюнетка Ксюша - в черном белье и черной сетчатой накидке. Под игравшую музыку они начали танцевать, постепенно раздевая и целуя друг друга.

Ира изображала главную, она бросила Ксюшу на кровать и начала с ней бурно целоваться и ласкаться рядом со мной. Я, помня о том, что за спрос не бьют в нос, начал поглаживать их руками в разных местах, в т.ч. и за сиськи.

Меня попросили помочь снять Ксении черные кружевные трусики и я с удовольствием выполнил это задание.

Дальше они любили друг друга рядом со мной, а потом и на мне. При этом они иногда шутили друг с другом на тему - о, какая ты фантазерка, о, извращенка и т.п. Было прикольно.

Я уделял особое внимание Ксении. Жаль я не выбрал ее - она была худая, а грудь - полторашка, ее можно было ощущать в руке. Я то думал, что там вообще голяк, гыгыгы...

Ксения взяла инициативу в свои руки и задалась целью поднять мой член. Она попросила у подруги масло, натерла им свои груди и начала массировать ими мой член. Возбуждало. В это время Ира покрывала поцелуями мое лицо и грудь. Забавно, почти ЖМЖ.

Потом Ксения села на меня попой мне на живот. Я разглядел ее аккуратненькую вагинку, на попе на уровне трусов была классическая длинная татуировка орнаментом. Видимо, деанонящие татушки у массажисток в моде.

Я сдвигал и раздвигал ее булки, запускал руки к ее грудям, влажным от масла, а она неистово начала дрочить мой член. При этом я иногда трогал и рядом лежащую Иру, но Ксюша была конечно же, звездой этого шоу.

Я продержался недолго в таком ритме и бурно кончил. Второй раз оргазм всегда неистовее. Ксения сказала, что она нас покинет, а Ира вытерла мой член, пригласила в душ.

Я помылся, но напор воды был слабым, а если добавлять холодной, было холодно.

Вышел из душа, Ира попросила меня выйти на улицу через дверь этой комнаты (в доме несколько дверей) т.к. там пришли еще клиенты. Пригласила прийти еще. Я попросил ее принести куртку с дивана приемной. Она принесла и мы мило распрощались. Чаевых не дал.

На улице пересчитал деньги - по карманам не лазили. Но осталось всего 660 рублей.

Но этого хватило на плотный силовосстановительный ужин из греческого салата, картошки и отбивной в кафешке за 330 рублей.

И хватило на поход в супермаркет АТБ на 301 рубль.

В общем, друзи, на разведку во второй салон (который рекламирует себя как салон искушенных, в восточном стиле) не пойду. Массаж и слив - это неплохо, но 2500 - это дорого.

Если увижу переводы в ЕЗВ, тогда да, а за свои влом. Дерзайте ныне ободренны!

А вообще конечно же, дрочка рукой массажистки по большому счету не является проституцией в отличии от коитуса и минета. Поэтому не вижу причин, почему бы таким салонам не процветать пышным цветом по всей россии, если уж нормальную половую эблю у законодателя нет совести легализовать.
Tags: секс за свои, секс с проституткой, фиксин в крыму 2014
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →