fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

1 июля в Крыму: море, дельфинарий, завал 162-й ЧД

Утром проснулся рано, хотя ночью лег поздно - смотрел фильм на компьтере.



Сделал зарядку, описал день 30 июня, искупнулся в бассейне. Подошло время завтрака, пошли завтракать в соседний отель. Завтрак был обильным - каша, яичница, сырники - 425 рублей.





После завтрака я и Анка искупались в бассейне. Вода была теплой - уже который день стоит жара. Сезон начался!

Потом пошли на море.

Зашел в АТБ, купил  новую одноразовую ковбойскую шляпу, старую где-то посеял. И вьетнамки для сауны.



Купили три билета в дельфинарий Акварель на 15.00.



Купили лоток малины за 230 рублей за кило и немного ежевики (аджины) по 250 рублей за кило. Малина крупная, вкусная. Ежевикой меня не удивить - я её на Балтике в своё время наелся.

Поиграли в крокодила, малой захотел пострелять из пистолета на аттракционах. Осваивает новые сферы, ай молодца.

Анка зашла в ювелирный магазин и насмотрела себе серебрянное колечко за 1500. Оставили залог 50 рублей в знак того, что его купим - это ей наказание по методу Ганди.

Купил детям по фрешу 200 мл. Оказывается, цена за 500 мл 158 рублей не дешевле, чем за два по 200 - за 200 мл просят 55 рублей. Суки, я раньше поллитровый брал, чтобы сэкономить.

Потом пошли на море. Волн не было, на море был штиль, вода - как парное молоко. Анка купалась вместе со мной. Раза два. Как обычно, писал в море. Было многовато медуз, заплывать далеко было стремно, но я заплыл.



Рядом с пляжем есть горка, но за один спуск с нее просят 50 рублей - это как то зверски.



Вдалеке люди катались на банане, но мне было лень туда ходить.

Рядом со мной лежала одинокая молодая телка, но она загорала лежа на животе с закрытыми глазами, будить ее не решился, даже когда уходили с пляжа.

В фонтане откачивали воду и эвакуировали рыбок, чтобы почистить фонтан. Городские службы бдят.

Зашли в столовую по-домашнему, покушали. Оставалось мало времени до дельфинария.



Первоначальный план был таков - дети с Анкой идту в дельфинарий, а я иду на эромассаж. Но тут ЧД, которую напугала Анка своей матеарилизацией на набережной у меня из-за спины, написала смс, что я ей понравился, я ей позвонил и убедил встретиться вечером. Поэтому планы изменились. Неглядя на недовольство Анки, я решил, что подожду детей на лавочке, а вечером пойду на стрелку.



В общем-то я хотел этот час потратить на стрижку, чтобы не терять время, но Анка не разрешила.

Пока шло представление, я позвонил во второй эромассаж, на набережной возле Агоры. Там цены дешевле - от 1150, но нужно записываться за полчаса. Гыгыгы...



После представления Анка с дочкой остались в парикмахерской у гостиницы Москва - Анка решила постричься.



Мы с малым пошли домой. Купил половинку арбуза (30 рэ кило) и черешни (по 170).

Пока не было Анки, я чутка помамбировал, но малой заставил меня проходить уровни в Bad Pigs, так что время пролетело незаметно.

Пришла Анка, че-то говорила, вдруг подымаю на нее глаза и .... офигеваю. Ей сделали очень классную прическу - она стала выглядеть как леди, супер! Я не мог отвести глаз от ее нового имиджа.

Мне удалось минут сорок поспать. Потом меня разбудили дети, сказали, что в бассейне включили гидромассаж. Пришлось срочно собираться-одеваться.


Тут мне пришла смс от ЧД, что она не придет. Оказывается, пока я спал, Анка успела ей написать гадостную смску. Я устроил Анке скандал, включил пароль на телефоне и сказал, что она будет наказана за слив  - кольцом, сауной и СПА! А также поездкой к проститутке в Феодосию, которая дает на 2-3 часа за 50 баксов.

Искупался в бассейне. На море хотели пойти в 18.30, т.к. в 21 была стрелка с ЧД. Но вышли в 19.

Зашли, плотно поужинали. Что мне не нравится в по-домашнему - там самые вкусные блюда на развес за 100 грамм.



Поиграли в аттракционы, аэрохокей, малой покатался на веломобиле и попрыгал на батуте. Был весь мокрый!

Таня покаталась на автосимуляторе, но он сломался в середине пути, поэтому ей вернули за билет 50 рублей - покаталась на халяву.

Пока дети развлекались, я переписывался с ЧД, убеждая ее встретиться. Потом даже позвонил и убедил, перенеся всречу на 21.30.

Пошли домой. Анку довел почти до дома и потом побежал на стрелку. Встретились мы в центре, а не на набережной, чтобы гарантированно не пересечься с Анкой.

Она опоздала на 5 минут, уже думал не придет, но нет. Пошли с ней в кафешку "Старый город" на набережной, музыка была громковата, пересели подальше. Счет был на 950 рублей - туда как и принято в этом кафе включили всё что можно - и музыку и 10% за обслуживание.



Было выпито по 0.4 литра вина на рыло. Уже в кафе я целовался и трогал ее за трусы, в общем, исход встречи был предрешен. В пол-двенадцатого мы пошли в длинную прогулку по набережной в сторону рабочего уголка и трахнулись на пляже напротив Аквапарка за грудой лежаков, который странным образом, был не заперт.

Когда мы заходили туда, оттуда подымался молодой человек, а когда мы уходили, туда пыталась зайти молодая пара, но видимо мы их спугнули.

Зашли мы типо покупаться, но я помочил ноги, начал ее домогаться, так и трахнул. Правда, место не особо интимное - поверху проходили люди и могли нас теоретически видеть.

Потратил три резинки, первые две почему-то соскочили, еще до того, как я их вставил, хотя пенис был хорошо эрегирован. А третья села хорошо. Но я был пьян и дело происходило в темноте - может, не так их надевал.

Не знаю, кончила она или нет, вроде да. Но я совершил буквально 5-10 фрикций и кончил от перевозбуждения. Правда, прелюдия и пальпация клитора были длительными.

Потом мы пошли обратно.

Взял такси. За 150 рублей меня довезли до гостиницы и ее дальше домой (она на окраине Алушты живет, местная). Ей завтра на работу, но она говорит, что ложится обычно в 2. А на такси мы сели в 1.17, так что все норм.

Входная дверь в отель была заперта - Анка взяла с собой ключ-магнитик, я забыл о нем. Пришлось звонить, заспанная горничная проснулась и открыла мне дверь.

Пришел домой, промирамистинился, поделился с Анкой деталями происшедшего и лег спать.
Tags: завалил телку, ручки, фиксин в крыму 2014
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →