fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Воры номеров побеждены?

В Белоруссии изжили воровство мобильников через контроль IMEI - ворованными телефонами просто нельзя пользоваться в сети.

Я это к тому, что многие виды преступлений можно искоренить не сроками и штрафами, а простым введением ограничений со стороны государства или доброй волей граждан, или же использованием технологий.

Воровство номеров с автомобилей - бич нашего времени. Наверное у каждого второго в москве воровали. Долго думали, как с этим бороться, а решение оказалось на поверхности.

Вот, увидел в Крыму, как борятся с воровством номеров.

В Москве, говорят, это стоит 2500 с доставкой и делают по ксерокопии ПТС, т.е. не обязательно озадачиваться этим заранее. Украли номера - платите в контору и вам делают дубликат номеров. Это выгоднее, чем платить преступников и поддерживать их бизнес. Так что скоро такие преступления сойдут на нет.

Tags: идеи фиксина, криминал
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1416
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments