fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

30 июня в Крыму: подкаты, волны, пиво, арбуз

Проснулся по будильнику в 9.20, успел сделать зарядку и искупаться в бассейне.



К 10.00 пошли на завтрак в соседний отель. Он обошелся нам в 405 рублей.

Одно время мы сидели одни и, воспользовавшись этим, переключили телек в столовке на мультики. Потом подошла еще одна пара (наверное романтическая) и смотрели фиксиков вместе с моими детьми. Мы не переключали, а они не просили.

После завтрака я, как обычно, искупался в бассейне. Вода там теплая. Не парное молоко, конечно, но и не ледяной душ, купаться приятно.



Заигрывающая хохлушка была на своем месте (уезжает в обед), спрашивала, почему младший не купается. Я объяснил, что Анка не дает. Анка потом сквозь зубы процедила мне, что не намерена слушать ничьи чужие советы, но вечером все же окунула по колено малого в бассейне, гыгыгы...



Сел, написал пост за прошлый день. Это занятие занимает у меня полчаса.

По пути заскочили в аптеку, Анка купила мне крем от синяков.



И помазала мои пострадавшие от лошадей ножки.



Перед морем мы успели покатать малого на веломобиле и скушать по порции мороженного.



Я написал ЧД смску, что не смогу сегодня встретитья, перенесем на завтра. На что она ответила, что переносить не надо, она подумала и решила что это не ее формат отношений. Я вроде не писал, что еще в первом разговоре по телефону сказал, что женат. Но тем не менее, она встретилась. Видимо, ее добило, что я ничего от жены не скрываю, гыгыгы...

Одна девушка вручила мне опять рекламу салона эротического массажа, прямо при жене и детях, правда, они не смотрели на меня в этот момент. Решил позвонить, оказалось что от 1500 рублей, в районе церкви - недалеко от меня. Хотел пойти сегодня же, но Анка обещала бурный секс ночью. Я, как обычно, повелся на ее обещания, но, разумеется, не смог ее ночью разбудить. Утреннего секса требовать не стал, т.к. нужны силы на эротический массаж.



По дороге к морю купили два стаканчика малины по 30 рублей. Она тут вкусная, надо  брать лоток за 100.



Анка отдала недоеденную колбасу собаке. Оказалось, что она не бродячая, а хозяйская. Но поела с аппетитом, наверное не каждый день ее так кормят.



На пляже было многолюдно - это единственный бесплатный пляж Алушты и народу тут битком. Хотел покататься на банане, но мне зарядили 250 рублей за 15 минут прогулки. В прошлый раз спрашивал, было 100. То ли у них разные программы, то ли они оборзели и задрали цену. 250 рублей стоит часовая прогулка на катере, они охренели просто.



Я пришел на пляж один, Анка с детьми должны были подойти через пару минут. Рядом со мной подошли и начали выставлять зонтик импозантная мамаша-сорокетка с молодой длинноногой дочкой лет 20. К дочке я и не думал подкатывать - нереально, а вот насчет мамаши озадачился.

Но тут подошла Анка и я продолжил занятия по выставлению зонтика в песок. Затем отправился купаться. На море был небольшой шторм, на волнах было прикольно скакать, хоть я и москаль. Это напомнило мне купание в Балтике, там постоянно холодная вода, но большие волны - не замерзнешь, пока двигаешься.

Вода, правда, была уже теплее, чем последние два дня. Да и погода стабилизировалась.

Подошел к своему лежаку, мамаша спросила как водичка. Завязался небольшой разговор, Анка смотрела змеей.
Говорит - "не позорь меня при детях, я требую уважения. Ты - семейный человек, приехал с семьей отдыхать, а не с шалавами флиртовать".

Меж тем мамаша и достали по бутылки пива Оболони и закусывали какой-то рыбой. Спросил, что за рыба - говорят окунь холодного копчения, типа, здесь он особо вкусен, они из Самары, там тоже покупали, но не то, может быть морская атмосфера действует.

Мне тоже захотелось пива, пошел по окрестностным магазинчикам, но окуня такого не нашел. А покупать с рук не хотелось.

Анка попыталась зайти в море, но волны напугали ее и она вернулась обратно.

Я говорю - Анка, я сейчас подкачу к этой сорокетке. И говорю мамаше: "Давайте познакомимся, вы и я". Она спросила откуда я, ответил что из Москвы. Она там бывает. Вот говорю, там и встретимся, поцелуемся. Еще две минуты пофлиртовали невинно. Анка пихала меня в спину.

Сорокетка говорит - Я несвободна. Отвечаю, что тоже. В общем, она говорит - ладно, поприкалывались и хватит. Я говорю, что серьезно, давай вечером погуляем отдельно от половин. Но дальше разговор не пошел.

А насчет дочки Анка посмотрела и у нас состоялся спор, натуральные у дочки сиськи или вставные. Анка говорила, что силикон, я - что натура. Гыгыгы...

На обратном пути с моря мы занялись шоппингом. Купил магнитик деревянный.



Детям - испанского мармелада FINI.



Анка зашла в ювелирный, но ничего не присмотрела.



Нашли, наконец, окуня х-к. Правда, странно, в одном месте она стоит 100 за тушку, в другом 180. Особенности крымского ценообразования.

Зашли в столовую, покормил детей.



Себе взял пива и выкушал его под окуня.



Но пиво было недопито, поэтому прикупил еще картофана с свинной отбивной и плотно поел.

Анка потребовала и себе такую рыбу. Вернулся к молодке-продавщице, купил окуня и сделал подкат - разогнался, чего уж там. За день сделал четыре подката, все с нулевым результатом.

Где-то потеряли зонтик, но странное дело, нашли его.

Зашел в банк с Руськой, снял там 12 000 рублей за два приема. Дал экспертную консультацию двум сорокеткам у банкомата, рассказал про комиссии и т.п. Итого с дватика в Крыму я снял в общей сложности 18 000 рублей.
Т.е. бюджет моего отдыха на текущий момент 25 000 самолет + 25 000 отель + 55 000 нал + 18 000 снято = 123 000 рубля. Нала сейчас 20 000, думаю, в этот бюджет впишусь, на крайняк до 130 000 доведу.

Купили черной вкусной мелитопольской черешни, четверть арбуза, лоток малины. Арбуз оказался уже вкусным, не таким, как в прошлый раз.

Вернулись в номер, я, сморенный пивом и жарой, в 17.40 лег спать. В 18.40 Анка начала меня будить собираться на набережную. Сходил в бассейн, чтобы идти свежим. Вышли в 19.40 - собирались час.

Прошлись мимо закрывающегося ряда палаток у троллейбусной станции. Посмотрел на стройные ноги молоденьких продавщиц, ой-вэй.

Покормили детей в столовой. Себе взял только чай и съел его с купленной по пути у чурок вишневой булочкой за 35 рублей, неплохой, кстати.

Анка решила попить латте и мы зашли в кофейню Лотте, поднялись на второй этаж с видом на море. Было тепло, пледы не понадобилось брать. Там обсудили наши дальнейшие планы на отдых, составили расписание. Аквапарк, сауны, морские прогулки. В Никитский решили не ехать, Ялта под вопросом.



1 июля запланировали детям дельфинарий, а мне в это время - поход на эромассаж. Попробую взять с собой рации, но думаю, что связь на таком расстоянии будет плохой, встретимся в номере.

Потом дошли до центра аттракционов и сыграли аэрохокей. Я победил дочку два раза со счетом 9:*. Малой играл с Анкой. Под конец ему надоело стучать по шайбе и он раза три брал ее в руки, относил к Анке и забрасывал в ворота. Мы ржали, как умалишенные, над таким хитрым ходом.

Потом пошли домой. По пути хотел купить арбуза, но половинок уже не было. В этой же палатке покупала фрукты агентша, которая отправила меня в горы на скачки. Спросила, как прошло. Я показал ей ноги и сказал, чтобы объясняла всем, чтобы скакать ходили в джинсах.

У той самой молодой продавщицы купили еще две тушки окуня по 100. На этот раз при покупке присутствовала вся семья. Я спросил у девушки - не передумала насчет телефончика. Она спросила - вы насчет рыбы звонить? Я говорю - нет, я по личному... Она засмущалась, покраснела, наверное не каждый раз в присутствии жены ее клеят. От волнения дала на 100 рублей больше сдачи. Я вернул эти деньги, она смутилась еще больше. Гыгыгы...

Пришли домой и легли спать. Не получив от Анки ночного снотворного секса, я решил посмотреть кино и смотрел "Марсианская одиссея 2001", хороший фильм. Я его заранее скачал на ноут перед поездкой. Оказалось, что я скопировал всего пять фильмов и большинство из них фигня полная. Есть еще один неплохой Forgotten и военный сериал из 4х серий.

Правда, пришлось скачать VLC-плеер,  благо в отеле Wi-Fi, хоть и не настолько широкий, чтобы торренты качать.

На том и уснул. Так прошел мой обычный день в Алуште. Погода стабилизировалась, теперь каждый день жара. Мое пузо загорело так же, как и руки, теперь я равномерно красный.
Tags: ручки, фиксин в крыму 2014
Subscribe

promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →