fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

23 июня в Крыму

На утро денег осталось 46 000. Это вместе с 6000, которые я снял 22 июня в банкомате в Алуште.

Проснулись в 10 утра. Позавтракали комплексным завтраком на три лица за 150 с носа. Правда, завтраки в нашем отеле не особо вкусные. Можно есть только омлет. Все, что делается из творога, невкусное. То ли творог не тот, то ли еще что.

Так что у нас возникла проблема, где завтракать. Вставать специально ради завтрака и идти на набережную влом. Придется или завтракать бутербродами или вообще фруктами-йогуртами.

После завтрака сидели в номере, дети смотрели мульты, я изучал туристические маршруты. В 13.00 собрались и пошли на море.

Заглянул посмотрел сауну, думаю сходим, по 500 рублей в час, с бассейном.

По пути зашли пообедать в столовую "По нашему". Возник небольшой конфликт с Анкой - я хотел пойти в соседнее кафе для разнообразие, а она во вчерашнее. Победила, разумеется, Анка.

В этой столовой есть прикол - некоторые блюда указаны в цене за 100 грамм. Анка уже второй раз взяла семгу ценой 1600 за килограмм на 360 рублей. Такая цена, между прочим, в местных кафешках с официантами и музыкой, а Анка шикует в столовой.

Ко времени, когда мы дошли до пляжа, солнечная погода, которая была с утра, слегка испортилась. Мы пришли на море. Народу на центральном пляже было много - все высыпали загорать под солнышко. Мы расстелили полотенца. Дети с Анкой начали загорать, а я рискнул искупаться.

Вода - она такое дело, сперва кажется холодной, а потом вылазить не хочется. Так и здесь - собирался с духом окунуться минут пять, зато потом вылазить не хотелось, купался, плескался, малой поливал в меня из пшикалки водой.

Пробыли на пляже недолго. Пошли назад. На пляже запустили горку с водой, но наверное, просто тестировали, катающихся не было видно.

Покатал Руську на машинке - 100 рублей за 5 минут. Но там оператор забывчивый, всегда выходит минут 10.

Хотели зайти в более дешевый СПА-салон, узнать цены, но забыли.

На набережной стоял джип. Поговорил с водилой. Может катать нас 3 часа за 3600 рублей. Анка сказала, что для детей это слишком долго. Она вообще офигела. Сын хочет на лошадях поскакать (1000 за лошадь), но для нее 2.5 часов в седле по живописным местам - долго. Сука!

Пошли в сторону Профессорского уголка.

Вот там царило реальное запустение. Народу было считанные единицы. А ведь я помню в прошлый приезд (я приезжал с Анкой лет восемь назад 2 июля), в этих местах было не протолкнуться. Да, видимо, каклов выкосило.

По пути зашел в боулинг, там были свободные дорожки. Но ни Анка, ни дочка мне компанию не захотели составить.

В аквапарке 23 был последний дешевый день. Температура воды 23 градуса - как в море. Может и к лучшему, что не попали на распродажу. Аквапарк работал до 16, как раз проходили мимо в это время.

Дошли до конечной автобуса 2, он как раз ушел у меня из под носа. Купил два банана детям за 35 рублей.

Спросил у таксиста, сколько до дома, оказалось - 150 рублей. Решили дойти до троллейбуса метров 100. Там доехали по 5 рублей с взрослого носа.

Приехали домой в 18. Думали остаться в номере. Но погода была хорошая, потянуло на улицу на вечернюю прогулку. Только собрались - полил довольно плотный дождик.

Я вышел на балкон, дождь так красиво капал по поверхности воды в бассейне. Я решил искупаться под дождем. Но пока собирался, дождь уже прошел, капали только мелкие капли. И все же я окунулся  и тут, так же как на море, я смог плавать долго - главное преодолеть первый минутный шок. А дальше уже по кайфу. Пока плавал, дочка сверху меня сфоткала.

Пошли по набережной. Поиграли с дочкой две партии в аэрохокей, обе она у меня выиграла со счетом 9:*

Купил дочке фреш. Там, кстати забавно цены указываются на фреш - в честных кафе за 200-330 мл, в нечестных - за 50-100.

Малой побежал на детскую площадку. Мы увидели, как стайка девушек из столовой в зеленой живописно высыпали на крылечко своего заведения и смотрели на забавы детворы. Этим они привлекли мое внимание и я решил попробовать местную стряпню.

Поел рыбы и картошки, бюджетно, за 233+124 рублей.

До этого заглядывал в кафе, где шашлык по 1 рублю за грамм. Думал сидеть там, т.к. во многих местах шашлык по 1,4.

Покушавши, пошли назад по набережной.

Анка хотела кофе и мы зашли в педрильное кафе с дешевыми ценами, где лате было по 80 рублей. Купил себе еще и пирожное за 125 рублей.

В кафе можно было сесть внизу за стеклом, а можно было сверху, с хорошим видом на море. Мы пошли наверх, там дул ветер. Я взял у официантки пледы. Но паранойя Анки все-равно спрогрессировала и она сказала поскорее оттуда убираться, так что пирожное я запивал кофем в ускоренным темпе.
Оставил сексапильной официантке даше 20 рублей на чай.

По пути купили бутылку кефира за 50 рублей и вернулись в отель.

Когда дети уснули, разбудил Анку и занялся с ней сексом.

Спал на топчане, т.к. я типо громко храплю. За окном соседи веселились до часу ночи, может и позже, т.к. я кончил читать интернеты и заснул.

Так прошел понедельник, тяжелый день.
Tags: ручки, фиксин в крыму 2014
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →