fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

О подзамочном.



Хочу сказать пару слов о подзамочных записях в моём ЖЖ. Они существуют, чтобы:


1. Не все можно высказывать публично. Подзамочное - это ограничение высказывания пусть большой, но группой лиц. Это перестраховка, возможно и мнимая, от судебного преследования о публичных заявлениях.


2. Привлекать новых друзей, т.к. подзамки видны только друзьям, вероятность быть взаимно зафренженным пользователям ЖЖ выше. Это полезно для СК и вообще для пиара.


3. Пожалуй самое важное - подзамки существуют для защиты приватности тех девушек, которых я чпокаю. Жаль, что те, кто копируют подзамки в открытый доступ этого не понимают. Я, конечно, публикую фотографии без лиц и в рассказах максимально скрываю подробности, которые могут выдать конкретного человека. Подзамок служит дополнительной защитой, что этого человека не узнают по рассказу. Забавно, что лица, которые критикуют мою аморальность, не гнушаются перепостом закрытых записей. Я понимаю, что все что попадает в интернет, по сути публично. Но лично я делаю все, чтобы защитить приватность своих девушек. Остально на совести копипастеров. В любом случае, их перепосты малопопулярны и существенно вероятность опознавания, и без того низкую, не увеличивают.


Вот собственно, и все, что я хотел сказать на эту тему.


Tags: фанаты фиксина
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments